В Крыму обнаженная москвичка ругалась матом и покусала копа

На задержанных составили административные протоколы за неповиновение сотрудникам полиции и мелкое хулиганство.

В Крыму голая женщина нападала на копов

Силовики Крыма повязали двух туристов из Москвы, при этом одна из них, голая женщина из Москвы, напала прям на улице на отряд полиции. Копам пришлось покупать задержанной одежду, сообщает пресс-служба так называемого "МВД Крыма".

Сотрудники ДПС остановили автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Во время составления протоколов он оскорблял полицейских, не повиновался, а также попытался скрыться. Его задержали на месте.

"В это время к наряду полиции подбежала обнаженная женщина - как оказалось, бывшая супруга водителя. По внешнему виду она также находилась в состоянии опьянения, вела себя непристойно, выражаясь нецензурной бранью в отношении представителей закона, а также нанесла несколько ударов одному из сотрудников. На неоднократные требования полицейских прекратить противоправные действия дебоширка не реагировала. Сотрудники полиции купили ей халат и доставили правонарушителей - бывших супругов, жителей города Москвы 1977 и 1976 года рождения - в отдел полиции для разбирательства", - говорится в сообщении.

Читайте такжеРезня под Киевом: стали известны детали жестокого нападения на детей

На задержанных составили административные протоколы за неповиновение сотрудникам полиции и мелкое хулиганство. В суде бывшие супруги признали вину, объяснив свое поведение тем, что находились в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

Их оштрафовали, а мужчину, помимо этого, привлекли к административной ответственности, автомобиль поместили на спецстоянку.

Ранее Главред сообщал о том, что в Ровно 15-летние братья-близнецы напали с ножом на 42-летнюю женщину, которая возвращалась домой после того, как отвела своего ребенка в детсад. Ее с непроникающими ножевыми ранениями доставили в больницу.

Одной из версий нападения является просмотр запрещенных фильмов, где присутствуют сцены жестокости.

По словам начальника Ровенского районного управления полиции Романа Штеба, насмотревшись фильмов, подростки хотели увидеть, как чувствует себя человек после нанесения ранения ножом.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Крыму обнаженная москвичка ругалась матом и покусала копа». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Геомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударомГеомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударом Самые модные цвета осень-зима 2021 2022, которые в стужу будут нас вдохновлять и исцелятьСамые модные цвета осень-зима 2021 2022, которые в стужу будут нас вдохновлять и исцелять Тарифы на газ взлетели до 40 гривен за кубометр: украинцы узнали ноябрьские ценыТарифы на газ взлетели до 40 гривен за кубометр: украинцы узнали ноябрьские цены СМИ узнали подробности о родителях подростка, устроившего ДТП в ХарьковеСМИ узнали подробности о родителях подростка, устроившего ДТП в Харькове Лечения от нового штамма коронавируса Дельта+ нет: врач предупредила украинцевЛечения от нового штамма коронавируса Дельта+ нет: врач предупредила украинцев

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять