В России убили преподавателя института и отрезали ей палец

Правоохранители уточнили, что у убитой преподавательницы была повреждена шея – ее могли задушить.

Екатерину Антонцеву убили / spb.kp.ru

Жуткое убийство произошло в Санкт-Петербурге. В воскресенье, 25 октября, нашли мертвой преподавателя-биохимика из Санкт-Петербургского государственного технологического института 34-летнюю Екатерину Антонцеву.

Тело женщины 1986 года рождения нашли 25 октября в квартире дома на улице Димитрова (Фрунзенский район). У нее был отрезан палец, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах.

Также правоохранители уточнили, что у убитой преподавательницы была повреждена шея – ее могли задушить.

По предварительной информации, убийца отрезал палец для того, чтобы разблокировать ее телефон и снять деньги со счетов. Возбуждено уголовное дело об убийстве, следствие продолжается.

Как сообщает КП-Петербург, тело женщины в доме на улице Димитрова обнаружил ее возлюбленный - предприниматель, занимающийся строительством. Коммерсанта несколько дней не было дома, вернувшись, он застал педагога мертвой. Предварительно, она лежала раздетой.

Следователи отмечают, что расправа над женщиной была тщательно спланирована, убийство хорошо подготовлено.

Известно, что Екатерина приехала в Санкт-Петербург из города Лесной. В свободное время она работала моделью, в ее социальных сетях сотни снимков с профессиональных фотосессий.

Убийства в России – о чем сообщалось ранее:

  • В России в Ленинградской области около Выборга убили муниципального депутата и предпринимателя, а также отца российского пилота "Формулы-1" Александра Петрова. По одной из версий, Петрова застрелил снайпер, когда депутат вышел из бани.
  • В Нижегородской области в России 18-летний парень устроил стрельбу на автобусной остановке, есть погибшие и раненые.

Сейчас вы просматриваете новость «В России убили преподавателя института и отрезали ей палец». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Взрывы и дым: силовики применили спецсредства против демонстрантов в МинскеВзрывы и дым: силовики применили спецсредства против демонстрантов в Минске У Путина сделали заявление о главной цели России по ДонбассуУ Путина сделали заявление о главной цели России по Донбассу В Армении раскрыли новые причины капитуляции в Нагорном КарабахеВ Армении раскрыли новые причины капитуляции в Нагорном Карабахе Путин раскрыл дальнейшие планы по Нагорному КарабахуПутин раскрыл дальнейшие планы по Нагорному Карабаху Шансов больше нет: суд отклонил иск Трампа, который мог бы изменить результаты выборовШансов больше нет: суд отклонил иск Трампа, который мог бы изменить результаты выборов
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять