В России вакцину COVID-19 испытывают на пропагандистах: Симоньян рассказала детали

Маргарита Симоньян - одна из топовых российских пропагандистов - поучаствовала в испытаниях путинской вакцины от коронавируса.

Симоньян
Маргарита Симоньян / Instagram/_m_simonyan_

Известная российская пропагандистка и руководительница канала Russia Today Маргарита Симоньян заявила, что она в составе группы сотрудников медиа прошла через прививку-тестирование вакцины Спутник V от китайского коронавируса COVID-19.

Об этом она написала на своей странице в сервисе микроблогов Twitter.

"Нас целая группа медийщиков-добровольцев, начали испытания вакцины (Спутник V - прим. Главреда) на себе. Вторые сутки полет нормальный", ‒ утверждает Симоньян.

Напомним, ранее Главред сообщал:

  • Директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал о том, что через месяц после запуска производства необходимого количества доз вакцины от Covid-19 в Российской Федерации начнется массовая прививочная кампания.
  • Позднее Владимир Жириновский, скандально известный политик из РФ, сделал прививку российской вакциной Спутник V от китайского коронавируса.
  • "Наша вакцина лучшая в мире. Мы раньше всех сделали и вся Россия должна быть здоровой. Американцев нам жалко, но там миллионы заразились и миллионы погибнут. А у нас результат лучше", ‒ заявил он.
Сейчас вы просматриваете новость «В России вакцину COVID-19 испытывают на пропагандистах: Симоньян рассказала детали». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять