"Власть – кислород": сокурсник Путина "поставил диагноз" Лукашенко

Без власти Лукашенко долго не проживет, полагает экс-советский разведчик.

Швец полагает, что для Лукашенко власть – кислород, он психопат – Новости Лукашенко
Для Александра Лукашенко власть – кислород, он психопат, считает Юрий Швец / Reuters

Бывший советский разведчик, сокурсник президента России Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец "поставил диагноз" белорусскому президенту Александру Лукашенко.

Лукашенко – "психопат, для которого власть – это кислород", рассказал экс-разведчик в интервью журналисту Дмитрию Гордону, пишет издание Гордон.

По мнению собеседника, лидер Беларуси долго не проживет без власти, поскольку это его будет угнетать, и психика этого не вынесет.

"Я к нему всегда относился, как к психопату, то есть человеку с мессианским комплексом на грани психопатии. Он человек, для которого власть – это все, это его жизнь. Надо сказать, он с царем в голове…", – сказал Швец.

Сокурсник Путина добавил, что Лукашенко засиделся при власти, ему пора уйти.

"…Если бы он вовремя ушел, он бы еще и в историю Беларуси вошел. А так – может быть, с позором. Самое главное в каждой пьесе – это уйти вовремя со сцены…", – подчеркнул бывший разведчик.

Читайте такжеЧтобы снести режимы Лукашенко и Путина, придется утопить их в кровиРанее политолог, директор аналитического центра Третий сектор Андрей Золотарев говорил, что в Беларуси начался конец эпохи Александра Лукашенко. Эксперт добавил, что в стране подорван экономический ресурс существования режима Лукашенко.

Сейчас вы просматриваете новость «"Власть – кислород": сокурсник Путина "поставил диагноз" Лукашенко». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять