Смертоносный взрыв в Бейруте: появились новые плохие новости

В Бейруте сегодня на месте завалов нашли тела троих погибших.

Появилась новая информация о жертвах взрывов в Бейруте – Взрыв Бейрут новости
Стало известно о новых жертвах взрывов в Бейруте / Reuters

Количество жертв взрывов, которые сотрясли Бейрут, – столицу и в крупнейший город Ливана, составляет не менее 149 человек.

В результате взрывов пострадали более 5 тысяч человек, пишет ливанская газета L'Orient-Le Jour, ссылаясь на источник в Минздраве Ливана.

В пятницу, 7 августа, в Бейруте поисково-спасательные службы МЧС России нашли на месте завалов троих погибших, их тела извлечены, сообщает ТАСС со ссылкой на данные пресс-службы министерства.

Напомним, 4 августа в Бейруте произошли мощные взрывы, было разрушено много зданий. По состоянию на 6 августа было известно о гибели более 130 человек.

По предварительным данным, взрыв в Бейруте спровоцировали сварочные работы – взорвалась селитра. СМИ выяснили, что на одном из складов порта находилось 2 тысячи 700 тонн конфискованной селитры.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертоносный взрыв в Бейруте: появились новые плохие новости». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять