Задушил и отрезал большой палец: в России поймали убийцу преподавателя института

Мужчина хотел скрыть переписку со своей жертвой, для этого забрал ее телефон и отрезал палец.

Екатерину Антонцеву убил приятель / spb.kp.ru

В Санкт-Петербурге задержали убийцу преподавателя из Санкт-Петербургского государственного технологического института. У 34-летней Екатерины Антонцевой были повреждения на шее, также отрезан один из пальцев на руке. Именно эта улика и вывела сыщиков на след убийцы. Подозреваемым оказался 36-летний приятель Екатерины, который одолжил у нее деньги.

"По данным следствия, подозреваемый вечером 22 октября 2020 года, находясь в квартире одного из домов по улице Димитрова, на почве личных неприязненных отношений со своей знакомой 1987 года рождения, задушил последнюю. После чего, с целью сокрытия совершенного преступления отрезал потерпевшей большой палец правой руки для использования ее мобильного телефона", — сообщили в следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу, передает КП Петербург.

Сообщается, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Судя по всему, мужчина хотел скрыть переписку со своей жертвой, для этого забрал ее телефон и отрезал палец.

Сейчас отрезанный палец женщины, предварительно, нашли. Мужчину задержали, с ним уже работают следователи. В ближайшее время планируется предъявить обвинение подозреваемому и просить суд об аресте.

Известно, что мужчина увлекался компьютерными играми. Также известно, что он занимал у убитой деньги.

Убийство преподавателя в России – о чем сообщалось ранее:

  • В воскресенье, 25 октября, нашли мертвой преподавателя-биохимика из Санкт-Петербургского государственного технологического института, 34-летнюю Екатерину Антонцеву.
  • Тело женщины 1986 года рождения нашли 25 октября в квартире дома на улице Димитрова (Фрунзенский район). У нее был отрезан палец. Также правоохранители уточнили, что у убитой преподавательницы была повреждена шея – ее могли задушить.
  • По предварительной информации, убийца отрезал палец для того, чтобы разблокировать ее телефон и снять деньги со счетов.
  • Тело женщины в доме на улице Димитрова обнаружил ее возлюбленный - предприниматель, занимающийся строительством. Коммерсанта несколько дней не было дома, вернувшись, он застал педагога мертвой. Предварительно, она лежала раздетой.

Сейчас вы просматриваете новость «Задушил и отрезал большой палец: в России поймали убийцу преподавателя института». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Взрывы и дым: силовики применили спецсредства против демонстрантов в МинскеВзрывы и дым: силовики применили спецсредства против демонстрантов в Минске У Путина сделали заявление о главной цели России по ДонбассуУ Путина сделали заявление о главной цели России по Донбассу Озвучен прогноз на внешнеполитический курс Байдена - CNNОзвучен прогноз на внешнеполитический курс Байдена - CNN Путин раскрыл дальнейшие планы по Нагорному КарабахуПутин раскрыл дальнейшие планы по Нагорному Карабаху Появилось видео, как корабль РФ Адмирал Виноградов вытесняет эсминец США Джон МаккейнПоявилось видео, как корабль РФ Адмирал Виноградов вытесняет эсминец США Джон Маккейн
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять