Журналист объяснил, как США помогут Украине вернуть Крым и Донбасс

Россию могут ожидать серьезные санкции после победы на выборах президента США Джо Байдена, уверяет Иван Яковина.

Джо Байден
В случае победы Байдена США введут жесткие санкции против России - журналист / GettyImages

Если на выборах президента США победу одержит кандидат от Демократической партии Джо Байден, Вашингтон введет жесткие санкции против России, а война на Донбассе закончится уже через год. В случае победы Трампа агрессивная политика Москвы в отношении Киева будет продолжаться.

Об этом рассказал журналист Иван Яковина в эфире телеканала Украина 24.

По его словам, Байден и демократы введут серьезнейшие санкции против России, которые могут сокрушить правящий режим в РФ. Байден воспринимает Украину в контексте политики безопасности западной цивилизации.

"Джо Байден понимает важность Украины для европейской и общемировой безопасности. Вместе с Демократической партией он обязательно примет адские санкции, способные уничтожить Путина. И вообще, публичное и показательное избиение российского диктатора – это одна из главных внешнеполитических задач Байдена", - считает журналист.Читайте такжеТрамп практически догнал Байдена: стали известны результаты нового соцопроса в США

Кроме того, он полагает, что если на выборах победит Байден, война на Донбассе закончится через год, после чего начнутся переговоры о деоккупации Крыма. При победе Дональда Трампа ситуация для Украины не изменится.

"Его победа – это в каком-то смысле победа Украины и украинского народа. А переизбрание Трампа – это победа Путина. Для Украины победа Трампа означает продолжение бесконечной войны на Донбассе и оккупации Крыма. Если победит Байден, то уже через год, думаю, никакой войны на Донбассе не будет и начнутся переговоры о деоккупации Крыма", - подчеркнул Иван Яковина.

  • Напомним, выборы президента США запланированы на 3 ноября 2020 года. Главными кандидатами на пост главы государства являются представитель Демократической партии Джо Байден и "республиканец", действующий глава государства Дональд Трамп.
  • Согласно опубликованным 18 сентября данным опроса американской радиостанции NPR, Джо Байдена готовы поддержать 52% избирателей. Трампа – 43%. Исследование проведено совместно с PBS NewsHour и Marist.
  • Добавим, 9 сентября у Трампа был зафиксирован самый высокий рейтинг с июля – его деятельность на тот момент одобряли 47% респондентов. В то же время у Трампа фиксировали высокий антирейтинг – 53% опрошенных относились к нему с недоверием.

Сейчас вы просматриваете новость «Журналист объяснил, как США помогут Украине вернуть Крым и Донбасс». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять