Астрологічний прогноз на липень-2020: фінал коридору затемнень і початок півріччя революцій

Тому, хто буде рішучим і сміливим у липні, буде за що потім випити шампанське.

гороскоп
Астролог составил прогноз на июль и рассказал, чего ждать от лунного затмения

Коридор затмений, начавшийся в июне, подходит к концу, и в июле нас ждет "финальный аккорд" – лунное затмение 5 июля. Оно обещает быть слабеньким в плане негатива и сопровождаться хорошими событиями. В любом случае, это лунное затмение поставит жирную точку в этом непростом периоде, который тянулся с начала лета, и будет наименее болезненным, чем предыдущие два затмения.

Так что июль – просто красавец, по сравнению с предыдущими месяцами.

Однако, с другой стороны, затмение 5 июля поднимет проблемы семейных ценностей, профессиональных достижений и профессионального выбора, а также заставить задуматься о вопросах недвижимости, взаимоотношений с родственниками и карьеры. Особенно остро встанут вопросы отношений с родителями и в полной мере проявится извечная проблема отцов и детей.

Первая декада июля станет отличным временем для пересмотра, исправления и дополнения разных дел, в том числе договоров. В это время можно расторгать контракты, пересматривать их. Украина должна использовать этот благоприятный период для пересмотра Минских договоренностей, поскольку появится прекрасная возможность трансформировать или переиначить "Минск". Да и вообще, первые 10 дней июля – это прекрасное время для пересмотра результатов встреч и принятых ранее решений.

В июле Марс перейдет из зодиакального знака Рыб в знак Овна, что определит лозунг июля – решительность и смелость. Тому, кто будет решителен и смел, особенно во второй половине месяца, когда закончится ретроградность Меркурия, будет за что впоследствии выпить шампанское.

Июль будет связан с новыми большими надеждами, но определенные астрологические факторы будут препятствовать началу важных дел. И в большей степени это будет касаться первой половины месяца. В этом смысле июль станет месяцем контрастов, когда первая половина месяца будет несколько заторможенной, ведь Сатурн 2 июля перейдет в ретроградное движение, что проявит консервативность и вызовет застойные явления. Потому первые 15 дней июля станут отличным временем для отдыха на море или в санатории, для расслабления, а также для завершения тех дел, которые были начаты ранее.

А вот во второй половине июля можно будет задуматься о начале новых глобальных дел и проектов. То есть, если в первой половине месяца рекомендуется все пересматривать, трансформировать и вносить правки в документы, то во второй – следует готовиться к началу широкомасштабных дел с дальним прицелом. К слову, поскольку Марс в это время войдет в знак Овна, можно будет возобновить спортивные мероприятия и концертные программы после карантина.

Благоприятность этого периода будет связана еще и с тем, что закончится ретроградность всех планет, и 20 июля в 20:33 будет новолуние. А это, в частности, говорит о том, что удачным решением в эти дни станет завершение карантина и снятие ограничений, которые вводились из-за эпидемии коронавируса. Придет время заняться новым и выстроить планы и проекты на дальнейшую жизнь.

Влад Росс
Влад Росс / Главред

Лунное затмение 5 июля будет полутеневым. Оно произойдет в 7:20 и будет едва заметным, где-то на горизонте.

Не рекомендуется в июле что-либо делать поспешно, в том числе поспешные выводы, особенно в первой половине месяца. Импульсивность в первой половине месяца будет мешать и вредить.

Также в первой половине месяца не стоит давать каких-либо обещаний, потому что выполнить их будет сложно, а то и невозможно. Нельзя в первой половине июля вступать в долговые обязательства, особенно долгосрочные. Поскольку Сатурн развернется и перейдет в ретроградное движение, а потому, если кто-то кому-то что-то одолжит в это время, на возвращение долга может не рассчитывать. Точно так же не стоит и занимать у кого-то, так как есть риск угодить в "долговую яму", а потом долго и неприятно общаться с коллекторами и, в итоге, все потерять.

Кроме того, в это время лучше не игнорировать недомогание или тревожные симптомы заболеваний, и, если что-то вас начнет беспокоить в самочувствии, следует немедленно обращаться к врачу.

Пока Марс оставался в водном знаке Рыб, у нас постоянно случались грозы, дожди, наводнения. Но, как только Марс перейдет в огненный Овен, придет более засушливая погода. Кульминация прохождения Марса по Овну произойдет в августе, и именно это время будет самым знойным и жарким, без дождей. А июль станет своего рода переходным периодом, когда дожди еще будут, но не так часто, как в июне.

В июле будет больше солнца, энергии, прилив сил... Вы почувствуете энтузиазм в работе, бизнесе, деловых отношениях. Не исключаю, что именно в июле разного рода политики и общественные деятели активно будут заявлять о своем намерении участвовать в местных выборах. В частности, мы узнаем многих претендентов на пост мэра Киева.

Марс будет оставаться в Овне долго – до 7 января 2021 года. И это настораживает, потому что Марс в Овне всегда является признаком революций. Потому, похоже, нас ждет полугодие с чередой революций и забастовок.

Революционные потрясения возможны в разных странах, и в результате этих протестов любой режим может неожиданно пасть, причем даже тот режим, который сейчас, казалось бы, стоит на прочных позициях. В принципе, проявление влияния такого положения Марса мы видим на примере США, где забастовки начинаются даже у Белого Дома. В прошлый раз, когда Уран вошел в Овен, мы наблюдали постоянные революции на Ближнем Востоке: все началось в Тунисе, а закончилось в Сирии. "Штормило" и Египет, и Ливию… Овен – огнеопасный знак Зодиака, потому нас ждет жаркий политический период. Первая половина июля еще может оставаться весьма расслабленной, а со второй половины неизбежно обострение политической ситуации.

Готовить планы, замыслы и проекты новых дел следует после новолуния 20 июля. Последняя декада месяца – прекрасное время для встреч, обсуждений, переговоров и планирования. Также это время подойдет для старта и раскрутки нового бизнеса.

Неблагоприятные числа для реализации каких-либо замыслов – 5-11 июля, когда возможны сложные ситуации. Также непросто будет 27-29 июля, когда создастся жесткий аспект между Меркурием и Марсом – это плохо для коммерции и ведения дел: могут быть задержки, ошибки в документах, разногласия с партнерами по бизнесу, сложные денежно-финансовые отношения.

1-12 июля лучше не заниматься поиском новой работы и не ходить на собеседования. Все эти дела стоит планировать уже после 13 июля, когда Меркурий завершит свое ретроградное движение и наконец станет директным. После 13-го действуйте смело, так как Меркурий наберет скорость. В том числе в этот период можно будет осуществлять важные и крупные покупки, а до того лучше обождать и не покупать ни квартиры, ни машины, ни компьютеры, ни гаджеты, ни телефоны. Есть риск, что купленную до 13-го числа технику у вас быстро украдут, или она попросту быстро сломается.

Самые неблагоприятные числа июля, когда Солнце будет в оппозиции к Сатурну, планете большого несчастья и препятствий – 20-21 июля. Эти два дня будут сплошными сложностями, препятствиями, недоразумениями, заминками, когда все будет тормозиться и идти не так, как хотелось бы. В эти два дня будут масштабные пробки, серьезные опоздания, а, купив билет на самолет на эти дни, вы рискуете никуда не улететь вовсе.

Зато в любовных и романтических делах все будет отлично, поскольку Венера будет пребывать в знаке Близнецы. В июле будет множество новых довольно удачных знакомств, в том числе и в интернете. Люди, особенно рожденные под знаком Близнецов, во втором месяце лета могут встретить свою вторую половину. Венера будет директной, а, находясь в Близнецах, она будет "организовывать" нам множество разнообразных и часто мимолетных встреч, флирта. Но советую не относиться к знакомствам в этот период слишком серьезно. Наиболее прочными и перспективными будут знакомства по интересам: в каких-либо клубах, организациях, сообществах, где люди объединены общим интересом. Благоприятно в июле ходить в походы, знакомиться на лекциях, семинарах, тренингах и даже в транспорте (в июле это будет не зазорно), ведь эти знакомства в будущем могут перерасти в супружескую жизнь. Особенно это касается знакомств после 13 июля, когда Меркурий перестанет быть ретроградным.

Однако 24-29 июля – неблагоприятные дни для любви, заключения брака, отношений и знакомств, поскольку в это время велика вероятность обманов и самообманов, что может привести к серьезной трате времени и сил. Это связано с тем, что Черная Луна будет делать неблагоприятный аспект к Венере. Также возможны обиды и недопонимания.

Наиболее благоприятные для любовных дел числа – 14-18 и 30-31 июля: они подойдут для заключения брака и укрепления партнерских отношений.

В плане поездок первая половина месяца будет абсолютно неблагоприятной, особенно 9-13 июля. Меркурий будет в эти дни будет стационарен, что создаст неблагоприятные условия для путешествий: либо самолет не взлетит, либо случится опоздание.

И, наоборот, наиболее благоприятный период для поездок и путешествий, особенно для дальних дорог и перелетов – 15-25 июля. В плане ДТП наиболее критический день – вблизи полнолуния, которое в этот раз совпадет с лунным затмением, то есть 5 июля. Также 20-21 числа есть опасность ДТП, несчастных случаев, а также завалов (например, шахтерам нужно быть очень осторожными, либо дома могут взорваться и обвалиться, как в Киеве 21 июня).

Влад Росс, астролог, специально для Главреда

Заказать персональный гороскоп на личную жизнь и профессиональное предназначение у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Зараз ви переглядаєте новину «Астрологічний прогноз на липень-2020: фінал коридору затемнень і початок півріччя революцій». Гороскоп на сьогодні, на завтра, на місяць для всіх знаків Зодіаку можна прочитати в розділі «Гороскоп». Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter. Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти