Американський бунт стає все більш безглуздим і нещадним

Творча думка протестів вичерпалася на війні з пам'ятниками.

Памятник Колумбу
В американском Ричмонде штат Вирджиния толпа сбросила с постамента памятник Христофору Колумбу и утопила его в городском пруду. Это уже третий памятник испанскому мореплавателю, уничтоженный в США / соцсети

Протестующие в городе Ричмонд, штат Виргиния, снесли памятник Христофору Колумбу и бросили его в озеро, сообщает местный телеканал WRIC.

Беспощадность бунта обязательно должна быть бессмысленной. Это главное условие "цветного" характера любой революции. Вектора нет, есть только скаляр.

Логика сноса памятнику Колумба - если бы этот гад не открыл Америку, то негров не вывозили бы из Африки, и они могли бы сегодня совершенно счастливо единиться с природой. Болеть Эболой, лихорадкой и никогда не знать отвратительного вкуса Биг Мака (впрочем, со вкусом вообще могла бы быть легкая неувязка по причине отсутствия самой еды). Другой причины ненавидеть Колумба, наверное, нет.

читайте такожФинансовые элиты запустили процесс распада Америки

Правда, тогда в рамках этой логики нужно создавать идеологию возвращения на историческую родину, раз Америка оказалась мачехой. Но на этом творческая мысль протестов исчерпывается. И они становятся тем, чем есть - безмозглым, безвекторным и бессмысленным мероприятием.

Хотя для кого-то этот бунт очень даже выгоден. Но они точно не прыгают на улице. У них есть дела поважнее.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти