Цього разу Кремль сфабрикував зовсім тупеньку антиукраїнську пропаганду

Версія про українську "підставу"; дуже хороша, але вкрай образлива для КДБ і ФСБ

Вагнеровцы
История с вагнеровцами выставляет идиотам и КГБ, и ФСБ

Возникла роскошная версия о том, что задержание 33 российских граждан в Белоруссии - провокация "третьей стороны", а если конкретнее - то украинской СБУ. Как хорошо, что у России есть Украина, а у Украины есть Россия. Всегда можно спихнуть друг на друга разные неприятности. Чисто по-братски.

Версия очень хорошая, но крайне обидная для белорусского КГБ, который в данном случае выглядит слабоумным идиотом, пускающим пузыри, неспособным проанализировать информацию от соседей.

читайте такожМосква придумывает о "вагнеровцах" сказки, которым позавидовал бы даже ПушкинСобственно, и российская ФСБ здесь тоже не на высоте - ее носом тыкают в навоз, а она ни сном, ни духом. Впрочем, некоторая деквалификация неизбежна - если ты только и занят тем, что хватаешь за лайки в соцсетях, а когда не получается - то сам и стряпаешь дела вроде дела "Нового величия", то о какой квалификации можно говорить. В любом случае, СБУ в этой версии становится круче таинственного Моссад, которому по легенде по плечу вообще всё.

Российские официальные лица с радостью ухватились за версию (хотя вполне возможно, что они же ее и состряпали - уж больно тупенькой она получилась), и теперь налево-направо обсасывают ее. По сути, это приглашение Лукашенко - вернись, я все прощу.

Правда, у Лукашенко несколько дней будет небольшой аврал, но кремлевские, видимо, отнесутся к этому с пониманием - рисовать голоса на выборах - занятие нервное, можно немножечко и подождать.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Популярное
Комбуча: в чем ее опасность и как ее употреблять правильноКомбуча: в чем ее опасность и как ее употреблять правильно Чего ждать от России в небе над УкраинойЧего ждать от России в небе над Украиной Путин ответил Зеленскому и позвал в МосквуПутин ответил Зеленскому и позвал в Москву Шойгу объявил об отведении войск России от границ УкраиныШойгу объявил об отведении войск России от границ Украины Почему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученыхПочему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученых

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти