Холуї Путіна перестали його боятися

Будь-який авторитаризм тримається на страху, а кремлівський диктатор більше не вселяє страх.

Артемий Лебедев
Дизайнер Артемий Лебедев поучаствовал в путинской кампании / скриншот

Холуи страх потеряли, может знают что-то.

Артемий Лебедев сначала снялся в позорной рекламе путинского обнуляжа, а потом заявил, что его обманули, и сам он голосовать не пойдет. Интересно, деньги-то, которые брал за съемки в ролике, вернул? Хотя уверен, что нет. Хитрован решил и невинность соблюсти и капитал приобрести: срубить бабла и предстать перед обществом в роли обманутого честняги-правдоруба.

То, что человек с такой репутацией взял заказ на участие в позорной путинской кампании, не удивительно. Но как он потом смог решиться нагадить заказчику? Неужели Лебедев больше не считает власть перспективным партнером и решил подстраховаться на случай политических перемен. Вдруг придется у какой-нибудь другой администрации (Навального, например) заказы выклянчивать.

читайте такожКоронавирус стал последней соломинкой, сломавшей путинский хребетПсихология Лебедева и других прикормленных "креативщиков" проста как рефлексы циркового медведя: любые действия, за которые дают кусок сахара (деньги) — хороши и рациональны, а то за что дрессировщик бьет кнутом — плохо и безумно. Так было еще во времена прадедушки Артемия - продавшегося большевикам с потрохами писателя Алексей Толстого. Он панически боялся кремлевского начальства и служил ему как преданный пес. Можно ли представить, чтобы "красный граф", подобно своему шустрому внучку, отработав очередной идеологический заказ, заявил: "Меня обманули, я не такая, я жду трамвая". Нет, конечно. А вот в наше время холуи страх потеряли. Цирковые мишки на арене сначала берут у дрессировщика сахар, а потом крякая от удовольствия ссут ему в сапог.

Любой авторитаризм держится на страхе. Если холуи не боятся хозяев, значит будущее власти под большим вопросом.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Популярне
Візит до Туреччини показав всю "убогість" ЗеленськогоВізит до Туреччини показав всю "убогість" Зеленського Як влада одним-єдиним законом наплодила масу загроз для УкраїниЯк влада одним-єдиним законом наплодила масу загроз для України Путін вже багато чому навчив українців. Тепер пора його ліквідуватиПутін вже багато чому навчив українців. Тепер пора його ліквідувати Чому більшість наших ЛОМів "топлять" за війнуЧому більшість наших ЛОМів "топлять" за війну Чи стане посилення флоту РФ в Чорному морі причиною початку війниЧи стане посилення флоту РФ в Чорному морі причиною початку війни

Останні новини

Реклама
Реклама
Реклама
Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти