Плівки Деркача - маленький гвинтик у великій грі Трампа

Оскільки розрив між Трампом і Байденом невеликий, обвинувачення Байдена у корупції можуть принести Трампу перемогу на президентських виборах.

Публікацією "плівок Деркача" Трамп намагається вибити перемогу у Байдена

Американское издание The Washington Post сообщило, что президент США Дональд Трамп ретвитнул отрывок "пленок Деркача", предположительно являющийся разговором между кандидатом в президенты США от Демократической партии Джо Байденом и бывшим президентом Украины Петром Порошенко от 18 февраля 2016 года, в котором идет речь об увольнении Генерального прокурора Украины Виктора Шокина, который ранее проводил расследование в отношении владельца украинской энергетической компании "Burisma" – бывшего места работы сына Байдена Хантера.

Но дело не в Деркаче и даже не совсем в Украине. Ситуация такова, что у Байдена с Трампом на сегодня приблизительно равные шансы и в этой борьбе решающее роль может сыграть даже незначительный фактор. Им вполне может стать обвинение Байдена в межгосударственной коррупции крупного масштаба и влиянии в личных интересах на политику других государств от имени Соединенных Штатов.

читайте такожТрамп практично наздогнав Байдена: стали відомі результати нового соцопитування у СШАА это уже - серьезное обвинение. Мы помним, что в свое время одной из причин проигрыша Хиллари Клинтон стало всего лишь ее неаккуратное обращение с перепиской, касающейся государственных дел. Тогда даже этого оказалось достаточно, а сейчас же, когда будут более обоснованные обвинения в геополитической коррупции, то, конечно, победа будет на стороне Трампа.

Надо отдавать себе отчет в том, что это – большая схема, и Деркач в ней – только маленький винтик. В нее увязаны действующий президент Трамп, его окружение, в частности, его адвокат и бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, российские спецслужбы, которые всячески помогают появлению подобных материалов ну и те люди, которые в Украине, по зову сердца или другим мотивам, такие материалы вбрасывают или тиражируют.

То есть грязные технологии, которыми в свое время американец Пол Манафорт грешил в Украине (за что, в общем-то, и сел) теперь стали нормой, но теперь они уже в значительно большем масштабе и уже сама Украина выступает в его роли, влияя на Соединенные Штаты Америки.

Александр Кочетков, политический аналитик, специально для Главреда

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти