Україна, дивись на Штати і не перестарайся з децентралізацією

При будь-якому розкладі Київ повинен бути головнішим і сильнішим за окремі області, в іншому випадку Україна почне розповзатися.

Боже, какой же Дурдом сейчас происходит в Америке!

Города, управляемые демократами-либералами, полностью вышли из-под контроля. Главные города Большого Хаоса это Portland, Сиэтл, Чикаго, Миннеаполис. И в меньшей степени Нью-Йорк.

Пару часов назад была пресс-конференция из Чикаго. Была очередная массовая стрельба. Было расстреляно 17 человек. В них стреляли во время похорон. И примерно такие же цифры или больше появляются на каждый уикенд в Чикаго.

Что делает сейчас Трамп? Как он решает проблему либеральных Городов, которые сейчас в руках анархистов, BLM и Антифа? Он звонит мэрам этих городов, и спрашивает, как им помочь справиться с бунтами и погромами.

И что делают мэры?

Мэры-демократы отказываются от помощи. Отказываются только потому, что политика для них важнее. Они ненавидят Трампа настолько, что готовы разрушать здания, памятники, бизнесы, отдать красивейшие парки и улицы уголовникам, лишь бы не принять помощь от Трампа. А заложниками оказываемся мы, жители этих городов. Portland напоминает пустыню.

Украина, не переусердствуй с децентрализацией! Смотри на штаты! Федералы сейчас практически могут защищать лишь федеральную собственность.

В американских городах мэр сильнее полиции.

У нас в Портланде сейчас сложилась уникальная ситуация, когда Либеральный мэр связывает руки полиции и не дает ей бороться с погромщиками. Он им отдает указы не применять силу. И Либеральный Губернатор поддерживает Мэра и требует вывода федеральных сил.

Поменяйте слово "Либеральный" на "Пророссийский" и представьте себе ситуацию в Украине. Мгновенно поймете, что получится.

При любом раскладе Киев должен быть главнее и сильнее, чем отдельные области. Это главный вывод из современной американской истории, который Украина должна сделать для себя.

На фото Габриэл. Он живет в одном квартале от эпицентра событий в Портланде. Ветеран войны в Ираке. Позавчера взял флаг и пошел туда ночью. Мобы флаги сжигают. Сказал, что флаг это символ патриотизма, и то, что делают эти погромщики, это непатриотично и не по-американски. И что все это напоминает ему Ирак.

Демократические СМИ сказали, что он пошел против полицейских, пускающих слезоточивый газ против мирных демонстрантов.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти