Луцький терорист повинен бути жорстоко покараний

Системна безкарність в Україні подарувала індульгенцію на вуличне насильство.

Максим Плохой
Максим Плохой / кадр из видео

Луцкий террорист должен понести суровеющее наказание по итогу этого прецедента.

Никаких порук.

Никаких поблажек с отсылкой на справку психбольного.

Никаких историй про отчаянное положение и тяжелое детство.

Никаких церемоний гуманности и человеколюбия.

У нас уже один раз подрывника моста брали на поруки. Появился второй.

У нас сотню раз контролируемо щадили уличных активистов - они же безработные мошенники и вымогатели, которые каждый раз избегая наказания продолжали шатать публику. И повышать гонорар и градус своего шоу. Вчера они зажигали фаеры, обливали людей зелёнкой или мочей, били журналистов по голове. А сегодня берут в заложники целый автобус, где восьмой час дети и пожилые люди сидят без воды, еды и туалета. Как попасть в телевизор? Смастерить бомбу. Целых десять. Нацепить шапку как и Че Гевара и взять заложников. Что мне за это будет? Ничего страшного. Кроме славы. Как в фильме про Бетмена. Ведь Бетмен, Терминатор или Ганнибал Лектор тоже - антигерои, но есть ценный зритель, который ими восхищен. Такие мысли в голове у этих безработных, насмотревшихся телевизор.

По факту такие "герои" подвергают насилию треть страны, внимание которой вынужденно приковано к инциденту. Безумец жаждет внимания киевской прессы - это главный мотиватор его гнусного поступка, в результате которого миллионы людей травмируются чувством тревоги и незащищенности на многие годы.

Системная безнаказанность подарила целой толпе полудурков с разломанной психикой индульгенцию на уличное насилие.

И нет в этом ни капли демократии.

В этом присматривается отсутствие силы, порядка и зрелости национальных институтов власти.

Чтобы обрести чувство свободы и защищенности общество затребует жёсткого наказания. Как для уличных полудурков, так и провластных.

Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl + Enter
Новини партнерів

Останні новини

Продовжуючи переглядати glavred.info, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом , і погоджуєтеся c Політикою конфіденційності
Прийняти