Луцкий террорист должен быть жестоко покаран

Системная безнаказанность в Украине подарила индульгенцию на уличное насилие.

Максим Плохой
Максим Плохой / кадр из видео

Луцкий террорист должен понести суровеющее наказание по итогу этого прецедента.

Никаких порук.

Никаких поблажек с отсылкой на справку психбольного.

Никаких историй про отчаянное положение и тяжелое детство.

Никаких церемоний гуманности и человеколюбия.

У нас уже один раз подрывника моста брали на поруки. Появился второй.

Читайте такжеЗахват заложников в Луцке - онлайнУ нас сотню раз контролируемо щадили уличных активистов - они же безработные мошенники и вымогатели, которые каждый раз избегая наказания продолжали шатать публику. И повышать гонорар и градус своего шоу. Вчера они зажигали фаеры, обливали людей зелёнкой или мочей, били журналистов по голове. А сегодня берут в заложники целый автобус, где восьмой час дети и пожилые люди сидят без воды, еды и туалета. Как попасть в телевизор? Смастерить бомбу. Целых десять. Нацепить шапку как и Че Гевара и взять заложников. Что мне за это будет? Ничего страшного. Кроме славы. Как в фильме про Бетмена. Ведь Бетмен, Терминатор или Ганнибал Лектор тоже - антигерои, но есть ценный зритель, который ими восхищен. Такие мысли в голове у этих безработных, насмотревшихся телевизор.

По факту такие "герои" подвергают насилию треть страны, внимание которой вынужденно приковано к инциденту. Безумец жаждет внимания киевской прессы - это главный мотиватор его гнусного поступка, в результате которого миллионы людей травмируются чувством тревоги и незащищенности на многие годы.

Системная безнаказанность подарила целой толпе полудурков с разломанной психикой индульгенцию на уличное насилие.

И нет в этом ни капли демократии.

В этом присматривается отсутствие силы, порядка и зрелости национальных институтов власти.

Чтобы обрести чувство свободы и защищенности общество затребует жёсткого наказания. Как для уличных полудурков, так и провластных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украина готовится отбить Донбасс, шансы ее как никогда высокиУкраина готовится отбить Донбасс, шансы ее как никогда высоки Северный поток-2 стал одним из самых грандиозных провалов ПутинаСеверный поток-2 стал одним из самых грандиозных провалов Путина Почему уход Путина не улучшит отношения России с УкраинойПочему уход Путина не улучшит отношения России с Украиной Почему шутка словацкого премьера - оговорка про ФрейдуПочему шутка словацкого премьера - оговорка про Фрейду Поломанные вибраторы как отражение кризиса Второй украинской республикиПоломанные вибраторы как отражение кризиса Второй украинской республики
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять