Влад Росс

Астролог
22 декабря 16:00

   

Читать ответы
  • Влад, вы говорите "Очередной Майдан - не ранее 2022 года"... а без Майдана никак?
    Дай Бог, чтобы его не было. Но в ближайшее время никаких Майданов не будет.
  • Влад, скажите, вернется ли Крым в состав Украины, или останется российским, или станет крымскотатарским, или вообще отойдет Турции (и такие прогнозы ваши коллеги озвучивают)?
    Как только случились "зеленые человечки" на полуострове, я сразу сказал, что Крым отвалится от Украины и, к сожалению, больше никогда не будет в ее составе. Этого не будет, сколько бы политики ни говорили, что Крым вернется, сколько бы ни били себя кулаком в грудь, в том числе наш президент, который по умолчанию в Минских договоренностях фактически презентовал то, что Крым будет в составе России. Примерно точно так же, как в операционной системе Windows браузер Internet Explorer идет по умолчанию, так и благодаря этим Минским соглашениям Крым отправляется в лоно России. Когда разразится мировая война Полумесяца (мусульманского мира) и Христа (христианского мира), в Крыму произойдут глобальные военные действия сродни тем, которые происходят в Сирии, и на него даже сможет претендовать Турция. К счастью, Украина в этой войне не будет принимать участия. Но может возродиться из истории очередная русско-турецкая война.
  • в каком году украину в экономическом плане наконец перестанет "штормить", а украинцы перестанут нищать?
    Резкое улучшение благосостояния украинцев ожидает в 2021 году, когда будет мощное соединение планет Юпитера и Сатурна в знаке Водолея. Будет некое экономическое чудо сродни китайскому или сингапурскому, и нам будут завидовать даже страны Европейского Союза. С того момента Украина начнет опережать и Польшу, и Венгрию, и Румынию, и Чехию по годовому бюджету страны, зарплатам, благосостоянию и уровню жизни.
  • Добрый день. Не зря говорят: как вы лодку назовете, так она и поплывет. Вопрос: пойдет ли на пользу Украине прокатившаяся волна переименований в рамках декоммунизации, или она нам выйдет боком? Ваше субъективное мнение?
    На самом деле, очень важно, какая фамилия и имя запечатлены в вашем личном гороскопе. Об этом всегда астролог может вам сказать. Поскольку они несут в себе либо залог успеха, либо залог деградации. Поэтому очень важно правильно называть территории своей страны. И если выплывают такие названия, как Кропивницкий или Горишни Плавни, то в такой ситуации будут оказываться все люди, живущие в этих городах, ничего хорошего от этого не стоит ждать. Могу сказать больше: после таких жутких переименований в нашей стране эти регионы ничего хорошего не ждет. Поэтому, если есть возможность, то лучше покинуть эти города, поскольку их ждет деградация. Эти города ожидает постапокалиптическая картина. С другой стороны, некоторые переименования могут пойти на пользу. Нужно рассматривать каждый случай отдельно. Например, бывший Ильичевск, переименованный в Черноморск, благодаря этому названию может превратиться в конкурента Одессы. Поэтому прежде чем каким-то образом переименовывать города, нужно обращаться к астрологу, который однозначно и бесповоротно посоветует вам лучшее имя, фамилию, улицу, город и страну.
  • Влад, скажите, не смущает ли Вас то, что большая часть вопросов, заданных Вам здесь, скорее, должны были быть адресованы политическим или военным экспертом, и что Вы, не будучи ни политологом, ни международником, ни военным экспертом даете свой прогноз и анализ? Спасибо.
    Астролог — это гораздо лучше, чем любой политолог, международник и военный эксперт. Поскольку он руководствуется наукой, которая называется астрология, а она связана с математическим, геометрическим и физиогномическим расчетом, благодаря которому строится натальная карта рождения либо гороскоп на конкретную ситуацию, исходя из которых можно сделать точный прогноз. Всю конкретную ситуацию создают звезды, планеты, а астролог всего лишь интерпретирует данную ситуацию. Любой политолог зациклен на своей карьере и не может сказать большего, чем астролог, который не работает ни на одну политическую партию, в отличие от политологов. Всю правду-матку рубят астрологи, в отличие от политологов, а особенно — политиков, которые всегда "кидают" и обманывают народ. Не покупайтесь никогда на сладкие обещания политиков. Судите по их прошлым делам. У каждого здравомыслящего президента или премьер-министра есть свой астролог, который подсказывает правильное направление, идеальное место и время для встреч, которые должны закончиться успехом. Благодаря чему, в свое время, Рональд Рейган, встретившись в Исландии с Горбачевым, победил последнего в глобальной мировой "холодной войне". А посоветовала ему провести встречу именно на этом острове его личный астролог Джоан Квингли, руководствуясь великим предсказателем всех времен и народов в своих центуриях Мишель Нострадамус. 
  • есть ли риск для россии рассыпаться на части, риски дворцовых переворотов и т.д.? если посмотреть предсказания ванги, то ее прогноз именно для россии весьма радужный!
    Ванга никогда не предсказывала политические события. Все, что показывается на российских экранах — фейковая информация. В особенности это касается канала РЕН ТВ, который всячески агитирует, что будущее только за одной страной — Россией-Московией. Он, являясь рупором Кремля и выдавая желаемое за действительное, весьма ошибается. Поскольку ХХІ век связан с тем, что большие супердержавы будут распадаться на мелкие, это ожидает не только Россию, но и США, Китай и другие большие страны. Единственное, что правильно и абсолютно точно будет — будущая страна, располагающаяся в западной Сибири, которая не будет иметь никакого отношения ни к Кремлю, ни к Москве, ни к Петербургу. Именно эта страна будет связана с возрождением и новой религией огня, которая была на территории славян до христианства, новым мессией вроде Иисуса Христа, абсолютно новыми технологиями и новым мировоззрением, которая станет в Эпоху Водолея страной номер один в мире. И туда, как ныне в Иерусалим или Мекку, будут съезжаться со всех концов мира верующие.
  • что ждет квазиреспублики днр и лнр?
    Пока жив товарищ Путин, либо пока он находится у власти, ДНР и ЛНР будут мятежными и будут противопоставлять себя украинской власти. Как только Владимир Путин уйдет из власти в России, они сами попросятся в лоно и состав Украины практически на любых условиях. Сепаратизм данных республик связан только с одной личностью и одним именем — Владимир Путин. Все остальное от лукавого.
  • Здравствуйте. Какие природные катаклизмы или техногенные катастрофы возможны в нашей стране в 2017 году и в какие именно даты? Когда лучше не летать самолетами и воздержаться от поездок за рулем - есть перечень таких рискованных дат? Спасибо
    Техногенных катастроф я не вижу. Но существует опасность именно на следующий 2017 год, что на территории Румынии вновь начнутся сейсмоопасные явления. Потому и в Украине возможны землетрясения, которые представляют опасность разрушения старых домов. Самое опасное время для самолетов — вторая половина февраля, с конца июля и до начала августа.
  • Астролог, виходить, майже така сама сезонна професія, як і Дід Мороз - про вас найбільше згадують саме під Новий рік. А весь інший час чим ви заробляєте на життя, де працюєте?
    Грузчиком на Привозе в Одессе. :)))
  • вы угадали с прогнозом по ближнему востоку, когда говорили о конфликте в этом регионе, о напряженных отношениях между россией и турцией. каких масштабов, по вашему прогнозу, может достичь конфликт в сирии? и какую цепочку событий может запустить убийство российского посла в турции?
    Война в Сирии будет на исходе в 2017 году. ИГИЛ будет полностью уничтожен, и такой страны на карте мира больше не будет. Однако и Сирия как большое государство перестанет существовать и будет поделена на мелкие территории. Некоторая часть с газом и нефтью достанется Турции, другая — возможной новой стране Курдистану, некоторая часть может отойти даже к Ираку. Но, естественно, Башар Асад сохранит свое влияние на двух третях территории бывшей Сирии. Что же касается убийства российского посла в Турции, то это может быть генеральной репетицией перед "дворцовым переворотом" в 2017 году, в год Верблюда по древнеарийскому календарю, в России. Поскольку именно в год Верблюда, который имеет 32-летний цикл, свергались правители либо умирали своей смертью, после чего Россия шла абсолютно новым путем оттепели, меняя свой политический вектор взаимоотношений как внутри страны, так и во взаимоотношениях с внешним миром. Отсчитываем от 2017 года ровно 32 года назад и получаем 1985 год. Год Верблюда всегда входит в бразды правления в марте. Как мы помним, последний генсек СССР Черненко умер в марте 1985 года, после чего к власти пришел Горбачев с абсолютно новым вектором направления развития СССР, объявив в последствии перестройку, гласность, демократию, что вело к потеплению отношений страны как во внешней политике, так и во внутренней. Отсчитываем еще 32 года назад, выходим на март 1953 года, попадаем опять на год Верблюда — как вы думаете, что в это время происходило? Естественно, вождь всех времен и народов Сталин ушел из жизни, либо ему помогли. Его личный астролог Гурджиев, еще когда Сталин учился в духовной семинарии, предсказал ему самый высокий пост страны, предательство и насильственную смерть от яда. После чего в 1953 году началась оттепель, многие заключенные были выпущены из ГУЛАГа, закончились репрессии, и Советский Союз пошел новым путем развития. Отсчитываем ровно 32 года назад, попадаем на 1921 год, март-месяц. Центральная партия ВКПБ приняла решение из-за сложной экономической ситуации пойти по новому пути развития, внедрив НЭП, после чего случилась оттепель, что помогло стране выйти из бездны нищеты и голода.