Необыкновенная челка, которая сделает ваш образ модным весной и летом

Стрижка челки - это маленький шаг, который может сделать ваши волосы новыми и привлекательными.

Модная челка-шторка 2021 / Instagram

Если вы хотите освежить прическу и обновить образ на эту весну и лето, то модная челка в стиле 70-х станет для вас идеальным решением. Челка-шторка подходит практически под любую форму лица, и она сейчас действительно находится на вершине моды.

Тем более, что попытка сделать что-то новое с волосами всегда отпугивает, особенно, если за плечами есть неудачный опыт. А вот стрижка челки - это маленький шаг, который может сделать ваши волосы новыми и привлекательными.

Пышная и мягкая, челка-занавеска впервые произвела настоящий фурор 50 лет назад. И вот спустя половину столетия она грандиозно вернулась в моду. В прошлом году она уже покорила многих своей простотой, лаконичностью и необыкновенным магнетизмом. Но в сезоне весна-лето 2021 интерес к этой челке опять заметно оживился.

Если еще в прошлом году многие с осторожностью подходили к выбору этой челки, то сегодня любимый паблик модниц Instagram в буквальном смысле забит фотографиями челки-шторки - женщины со всего мира демонстрируют потрясающие образы, от которых сложно оторвать взгляд.

Более того, челку на две стороны сегодня выбирают модели, знаменитости и модные блогеры, и вовсе не случайно. На самом деле, для этого есть веские причины.

Во-первых, она универсальна, и без преувеличения красиво смотрится на волосах любого типа. Во-вторых, у челки-занавески есть изюминка – она плавно растекается на две стороны, которые добавляют образу легкой небрежности и соблазнительности.

Модная челка-шторка 2021 / Instagram

Читайте такжеВ моде потрясающее окрашивание волос шатуш, или поцелуй солнцаЕще одним преимуществом челки-шторки является то, что ее не сложно укладывать, в отличие от прямой челки. И если вы не готовы по утрам тратить много времени для того, чтобы привести прическу в порядок, то челка-шторка – идеальный вариант для вас.

Модная челка-шторка 2021 / Instagram

Также не стоит волноваться, если по каким-то причинам вы не можете попасть к парикмахеру, ведь челка-шторка 2021 красиво отрастает, а при желании ее можно спрятать за ушками или закрепить заколками.

Кому подходит челка-шторка

Модная женская челка-шторка 2021 станет находкой для всех женщин. В зависимости от состояния волос парикмахер может "подогнать" челку под вас – добавить градуировку или рваные концы.

Модная челка-шторка 2021 / Instagram

Читайте такжеСтрижки на средние волосы 2021, которые захочется повторитьИдеально челка-занавеска подходит обладательницам длинных и средних волос. Хотя и те, кто обожает каре, тоже могут себе ее позволить.

Модная челка-шторка 2021 / Instagram

Кроме того, благодаря тому, что волосы в такой челке словно растекаются по сторонам, акценты смещаются с подбородка на область глаз.

Модная челка-шторка 2021 / Instagram
Модная челка-шторка 2021 / Instagram

Сейчас вы просматриваете новость «Необыкновенная челка, которая сделает ваш образ модным весной и летом». О всех модных мировых трендах и секретах красоты читайте в разделе Мода. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вальпургиева ночь 2021: обряды на любовь, ритуалы, приметы и запретыВальпургиева ночь 2021: обряды на любовь, ритуалы, приметы и запреты День пограничника 2021 – поздравления, картинкиДень пограничника 2021 – поздравления, картинки Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Высокое кровяное давление: четыре «редких» признака очень опасного состоянияВысокое кровяное давление: четыре "редких" признака очень опасного состояния Прощай, Google: 8 поисковиков, которые лучше ГуглаПрощай, Google: 8 поисковиков, которые лучше Гугла

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять