Умерла Галин Горг - причины смерти и фильмография звезды фантастических сериалов

В Лос-Анджелесе умерла американская актриса и хореограф Галин Горг.

Галин Горг
Галин Горг / Instagram

Американская актриса Галин Горг умерла 14 июля в 55 лет от рака. Танцовщица и звезда фантастических и детективных сериалов Галин Горг умерла за день до дня рождения.

"У нее был диагностирован рак по всему телу и легким", - написала ее сестра в Facebook 15 июля.

По ее словам, актриса боролась с недугом до последнего, но лікарі давали всего пару дней, которые не успела прожить актриса.

Самой известной ролью Горг была лейтенант Максора Максвелл в сериале 1994 года М.А.Н.Т.И.С., который был адаптирован из одноименного фильма.

Также она часто играла в фантастических и детективных сериалах. Например, она исполнила роль Елены Троянской в Ксене принцессе-воине.

Галин Горг - биография

Галин Горг - актриса, профессиональный танцор и продюсер. Галин Горг родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Ее мать, Гвиндолин Ли Горг, была писательницей и педагогом. Ее отец, Алан Кент Горг - режиссер, писатель и педагог.

У Галин есть один брат, Картер, и три сестры, Джентри, Санни и Таги. Помимо того, что она выросла в Лос-Анджелесе, она провела большую часть своего детства на Большом острове Гавайев и на острове Оаху. Галин Горг играла в театральных постановках в детстве.

Затем она стала выигрывать роли в местных театральных постановках, и начала строить карьеру.

Карьера Галины как танцора действительно началась, когда в Голливуде она была награждена стипендиями в престижной Академии танца Дюпре, летней программе Элвина Эйли и Обществе профессиональных танцоров. Она изучала стили джаза, балета, чечетки, гаитянского танца, афро-самбы, афро-кубинского танца, западноафриканского, хип-хопа, хула и фанка. Она работала с такми знаменитостями, как Майкл Питерс, Дебби Аллен, Сара Элгарт, Маргарита Деррикс, Отис Салид, Хайме Роджерс, Франко Мисерия, Билл Гудсон и Винс Паттерсон. Затем она начала профессионально работать над музыкальными клипами и рекламой. Это привело ее к очень успешной карьере танцовщицы и танцовщицы на итальянском телевидении.

Галин Горг - фильмография

Фильмы и мюзиклы

  • 1983 Я все еще не могу перестать любить тебя, Музыкальное видео
  • 1984 Незнакомцы в раю
  • 1985 Зеркала
  • 1986 Америка 3000
  • 1985 Магазин бикини Малибу
  • 1986 Блюз
  • 1988 Неправильные парни
  • 1988 Волшебник Скорости и Времени
  • 1988 Академия танца
  • 1988 Соловьев
  • 1989 Когда мы были молоды
  • 1990 Спортивный Шанс
  • 1990 Робокоп 2
  • 1992 ZZ Top: Greatest Hits
  • 1993 Огненный шторм: 72 часа в Окленде
  • 1993 Судная ночь
  • 1994 Искушение Туни
  • 2016 Муж на Рождество
  • 2017 Неправильный Студенческий Детектив Мауро
  • 2018 Неправильный друг миссис Крамер
  • 2018 Рождество по-королевски
  • 2019 Рождественская принцесса
  • 2021 Лагерь Теллера (планируется)

Сериалы

  • 1984 Слава Слава
  • 1985 Фантастико 6
  • 1986 Удивительные истории
  • 1989 Джейк и Толстяк)
  • 1989-1992 другой мир
  • 1990 Твин Пикс
  • 1991 Дисней представляет 100 жизней Блэк Джека Сэвиджа
  • 1992 Виноградная лоза
  • 1994-1997 М.А.Н.Т.И.С. Лейтенант максвелл
  • 1995 Звездный путь: Глубокий космос
  • 1996 Новый принц Бел-Эйр
  • 1996 Зена: Королева Воинов
  • 1996 Living Single
  • 1996 Геркулес: легендарные путешествия
  • 1996 Звездный путь: Вояджер
  • 1997 Звездные врата
  • 2001 Пересечение Иордании
  • 2004 CSI Майами
  • 2008 потерян
  • 2015 парки и отдых
  • 2017 Колония
  • 2018 Как убежать с убийством
  • 2018 Clarke & DiBella: Голливудское отделение
  • 2019 Приключения детектива Саманты Страгллс

Сейчас вы просматриваете новость «Умерла Галин Горг - причины смерти и фильмография звезды фантастических сериалов». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять