Кровь Зевса - Netflix снял сериал по мотивам греческих мифов

Телесервис Netflix снимает новый мультсериал на новую свежую тему - греческого героического эпоса, и показал первый трейлер будущего проекта.

Кровь Зевса 2020
Кровь Зевса 2020 - дата выхода / кадр из сериала

Новый мультсериал Кровь Зевса выходит на Netflix осенью 2020, и телесервис представил трейлер, в котором раскрыл необычный сюжет.

Создатели Крови Зевса обратились к греческой мифологии, и создали нечто совершенное новое. Не забыв про полигамную натуру главы греческого пантеона Зевса, они рассказали совершенно новую историю, которой никогда не было среди греческой мифологии.

В сериале появятся и знакомые боги и монстры из мифов и легенд, а кое-что создатели придумали сами, как, например, основной сюжет.

Над мультсериалом работала студия Powerhouse Animation, ранее она занималась Castlevania для Netflix. Шоуранеры - Чарли Парлапанидес и Влас Парлапанидес. Режиссер - Шаунт Нигогосян.

Кровь Зевса 2020 - сюжет

"В назревающей войне между богами Олимпа и титанами Херон, простолюдин, живущий на окраинах Древней Греции, становится единственной надеждой человечества на выживание в армии злых демонов, когда он открывает секреты своего прошлого", - говорится в описании ленты.

В трейлере же рассказывают, что якобы во время войны богов с титанами, последний поверженный титан проклял их, и из его крови родились чудовища - гиганты, циклопы и прочее. Боги начали новое противостояние с нескончаемой ордой, но пострадали, как раз, снова люди.

Никаких типичных героев не будет, только парень Херон, который на самом деле очередной внебрачный сын Зевса и полубог, и может всех спасти.

Отметим, что имя Херон перекликается сразу с несколькими "реальными" героями-полубогами из мифов - Хироном-кентавром и Хароном. В первом случае это сын титана и нимфы, а во втором первоначальных стихий - Эреба и Ночи.

Кровь Зевса - актеры и роли

  • Дерек Филлипс - Херон
  • Джейсон О'Мара - Зевс
  • Клаудия Кристиан - Гера
  • Элиас Туфексис - Серафим
  • Мэми Гаммер - Электра
  • Крис Диамантопулос - Эвиос
  • Джессика Хенвик - Алексия
  • Мелина Канакаредес - Ариана
  • Мэттью Мерсер - Гермес
  • Адетокумбо МакКормак - Кофи

Кровь Зевса 2020 - смотреть онлайн трейлер нового сериала Netflix:

Сериал Кровь Зевса выходит 27 октября на Netflix.

Сейчас вы просматриваете новость «Кровь Зевса - Netflix снял сериал по мотивам греческих мифов». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять