Сценарист Castlevania покидает проект из-за домогательств

Сценарист сериала Castlevania Уоррен Эллис уходит после 4 сезона сериала из-за множественных обвинений в домогательствах.

Castlevania 4 сезон
Castlevania 4 сезон / Netflix

Один из создателей сериала Castlevania Уоррен Эллис закончил работу на 4 сезоном, и покидает шоу.

Причина ухода Уоррена - обвинения от десятков людей в домогательствах, пишет The Hollywood Reporter.

Жертвы домогательств Эллиса создали страницу в сети, на которой написали обвинения в его адрес. Всего набралось около 60 жертв домогательств и манипуляций Уоррена Эллиса.

Сам Эллис уже ответил на обвинения и расплывчато заявил, что хотя в своей жизни он принял ряд плохих решений, он никогда не чувствовал, что имеет достаточно власти для манипуляции.

Эллис якобы "никогда сознательно никого не принуждал, не манипулировал и не оскорблял".Читайте такжеCastlevania 4 сезон - дата выхода и трейлер

Тем не менее, автор комиксов "Глобальная частота", соавтор "Трансметрополитен" а также, один из сценаристов Dead Space Уоррен Эллис прекратил работу с Netflix.

По информации ТHR , Уоррен успел дописать сценарий 4 сезона Castlevania, который выйдет в 2021 году. Если сериал получит продолжение, сценарист у него уже будет другой.

Сейчас вы просматриваете новость «Сценарист Castlevania покидает проект из-за домогательств». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять