Сериал Темные начала продлили и назвали последний сезон

Второй сезон сериала Темные начала завершается, и создатели уже объявили, что съемки нового сезона начнутся в 2021 году.

Темные Начала 3 сезон
Темные Начала 3 сезон / HBO

Сериал Темные начала, который снимается по мотивам романов Филиппа Пулмана, продлили на 3 сезон.

Издание Deadline сообщает, что новый третий сезон начнут снимать в 2021 году в Кардиффе в Великобритании.

Создатели сериала уже объявили о желании начать съемки в марте 2021 года, и что он будет снять по мотивам третьей книги Пулмана - она же и последняя в трилогии.

Сначала студии предлагали модную нынче стратегию - сделать из 3 книги 2 сезона, но режиссер и его команда отказались. Джек Торн и команда сценаристов уже работают над сценариями и готовятся к работе весной.

Напомним, что во втором сезоне Темных начал было только 7 серий - из-за коронавирусной пандемии создатели "сжали" сюжет.

Сама история Темных начал в оригинале является аллегорической противоположностью Хроник Нарниии - карикатурно отображается абсурдность общества, построенного на безграничной власти церкви. А также особое внимание уделяется тому, как это общество реагирует на чудеса и магию. В сериале сюжет и персонажей адаптировали под современное общество.

Темные начала 3 сезон - актеры и роли

  • Дафни Кин - Лира;
  • Рут Уилсон - Мариса Колтер;
  • Лин-Мануэль Миранда - Ли Скорсби, аэронавт;
  • Эрион Бакаре - лорд Карло Бореал;
  • Джеймс Макэвой - отец Лиры, который представляется ее дядей Лордом Азриэлем;
  • Рута Гедминтас - Серафина Пеккала;
  • Амир Уилсон - Уилл Парри;
  • Эндрю Скотт - полковник Джон Парри;
  • Симона Кирби - доктор Мэри Мэлоун, глава исследовательской группы по темной материи в Оксфорде.
  • Джейд Аноука - королева клана ведьм Рута Скади. Она должна объединит силы с Серафиной Пеккала против Магистериума.
  • Теренс Стэмп - Джакомо Парадизи — старик, который живет в башне Ангелов в мире Читтагацце. Именно он обладает мистическим ножом, способным рассекать миры.

Сериал Темные начала 2 выходил на НВО Max с 16 ноября.

Сейчас вы просматриваете новость «Сериал Темные начала продлили и назвали последний сезон». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Netflix заказал 3 сезона нового сериала, который побил все рекорды просмотровNetflix заказал 3 сезона нового сериала, который побил все рекорды просмотров Американцы снимают ремейк советской Иронии судьбы, и это не шуткаАмериканцы снимают ремейк советской Иронии судьбы, и это не шутка Злодей из Терминатора сыграет в сериале HBO The Last of UsЗлодей из Терминатора сыграет в сериале HBO The Last of Us Сценаристы Хищника 1987 года подали на Disney в судСценаристы Хищника 1987 года подали на Disney в суд Вышел новый трейлер Армии мертвецов Зака СнайдераВышел новый трейлер Армии мертвецов Зака Снайдера

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять