Темные начала: появился новый трейлер и актеры 2 сезона

Новый трейлер сериала Темные начала порадовал раскрытием сюжета, а создатели наконец объяснили, что будет в новом сезоне сериала.

Темные Начала 2 сезон
Темные Начала 2 сезон / HBO

Вышел новый трейлер 2 сезона сериала Темные начала. В нем показывают сюжет сериала - Лира Белаква "знакомится" с Уиллом Парри и пытается выжить в городе Читтагацце, расположенном в параллельном мире, пока за ней охотятся все противники из двух миров. Лира и Уилл ищут своих родителей, а на них самих охотятся силы Магистериума и не только.

Шоуранеры сообщили, что второй сезон Темных начал станет экранизацией книги "Чудесный нож". Это второй роман трилогии Филипа Пулмана — когда выйдет адаптация третьего, "Янтарного телескопа", пока не сообщается, как и то, будет ли она вообще.

В сериале снялись снимались Дафни Кин, Джеймс МакЭвой, Рут Уилсон и Лин-Мануэль Миранда.Читайте такжеТемные Начала 2 сезон - дата выхода, актеры и трейлер

Трилогия Филипа Пуллмана считается современным шедевром художественной литературы, но к экранизации сразу же были претензии из-за неточностей.

По сюжету сериала авторы больше сосредоточились на моральных переживаниях персонажей, и изменили их в соответствии со своим видением, которое отличается от книги.

Во втором сезоне будут новые актеры, которых также раскрыли.

Темные начала 2 сезон - новые актеры

  • Джейд Анука - ведьма Рута Скади
  • Симона Кирби - исследовательница Мэри Малоун,
  • Теренс Стэмп - Джакомо Парадизи

Темные начала 2 сезон новый трейлер от НВО:

По последним сообщениям, второй сезон Темных начал должен выйти в ноябре 2020 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Темные начала: появился новый трейлер и актеры 2 сезона». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять