Путин запугивает Лукашенко, как старуху из голливудского фильма

Лукашенко сознательно запугивают российские и подконтрольные им белорусские спецслужбы.

Лукашенко
Лукашенко везде видит врагов/ Reuters

Последние события в Беларуси напоминают сюжет одного старого голливудского фильма. В нём банда мошенников пыталась запугать старуху до сумасшествия, чтобы завладеть ее наследством. Мошенники переодевались приведениями, звонили ей от имени погибших родственников, отправляли письма со страшными рисунками и т.д. В роли старушки сейчас выступает Лукашенко, а в роли запугивавших ее мошенников - российские спецслужбы по заданию Кремля.

Считается, что трагикомичные обвинения против белорусских оппозиционеров в подготовке военного переворота нужны Лукашенко, чтобы подавить оппозицию. Однако, судя по непритворно безумному виду и заявлениям Луки, он сам верит этому и реально испуган. Российские чекисты внушили ему, что американцы с помощью местных оппозиционеров хотят убить его и сыновей.

Читайте такжеЛукашенко готовит себе запасной аэродромПод руководством ФСБ готовится процесс в стиле 37-го года, главным зрителем которого должен стать сам безумный колохозенфюрер. Российские власти хотят внушить Луке, что только они могут защитить его семью, что единственное спасение от коварных американских происков - аншлюс с Россией.

Вы скажите, что такой патологический идиот просто не может управлять государством. Но и Сталин верил бредням о заговорах и террористах. И Путин верит. Отличие только в том, что Сталин (а вслед за ним и Путин) требовал от спецслужб подтверждений собственных галлюцинаций о происках врагов, а Лукашенко сознательно запугивают российские и подконтрольные им белорусские спецслужбы. Цель - запугать и сожрать с потрохами, как ту бедную старушку из голливудского фильма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение В Украине назвали фиксированный тариф на электроэнергию для населенияВ Украине назвали фиксированный тариф на электроэнергию для населения Вещи, которые женщина не должна носить на работуВещи, которые женщина не должна носить на работу Отвод российских войск от Украины: Блинкен сделал заявлениеОтвод российских войск от Украины: Блинкен сделал заявление

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять