Убийц и маньяков во власти нельзя прогнать плакатами - только насилием

Россиянам пора посмотреть на разницу протестов в Украине и Белоруссии и сделать выводы.

Протесты в России 23 января 2021 года в поддержку Алексея Навального
Протесты в России 23 января 2021 года в поддержку Алексея Навального / Reuters

Вооруженную власть клептократов, которая попирает все законы, творит беспредел и применяет жестокость и насилие против своего населения свергнуть могут только граждане, готовые к вооружённому сопротивлению и решившиеся применять насилие против преступников, захвативших власть и их приспешников.

Нет более глупой демонстрации покорности, чем мирный протест против власти, готовой вас убивать.

Учите опыт Украины и Белорусии.

Читайте такжеЧетыре причины, почему Навальный не повторит успех украинских майданов

В Украине. Майдан, почти снесенный силовиками, заставил бежать Януковича и его "Беркут" только после того, когда несколько человек на баррикадах решились стрелять по силовикам.

В Белорусии. Сотни тысяч белорусов снимающие тапочки, чтобы стать на скамеечку с плакатиком, вместо того что бы из неё соорудить баррикаду или разобрать ее на дубины - до сих пор находятся под властью убийцы и маньяка.

Всем моим друзьям в РФ я желаю сил, воли, мужества и победы. И берегите себя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Индийско-украинский вояж Степанова обернулся фарсом и проваломИндийско-украинский вояж Степанова обернулся фарсом и провалом США не доверяют Европе и будут переформатировать Украину самиСША не доверяют Европе и будут переформатировать Украину сами Путин приступил к поглощению БеларусиПутин приступил к поглощению Беларуси Новые пленки о сущности Порошенко будут куда более шокирующимиНовые пленки о сущности Порошенко будут куда более шокирующими Почему санкции против Медведчука могут Зеленскому вылезти бокомПочему санкции против Медведчука могут Зеленскому вылезти боком
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять