Кравчук поведал, станут ли обстрелы на Донбассе основанием для срыва перемирия

Стороны переговоров пришли к выводу, что одиночные провокации боевиков на Донбассе не могут и не станут основанием для срыва мирного процесса.

Леонид Кравчук
Леонид Кравчук прокомментировал ситуацию на Донбассе / Главред

Сегодняшнее нарушение режима тишины, которое произошло возле Красногоровки, обсудили во время заседания ТКГ.

Об этом сообщает Офис президента в воскресенье, 6 сентября.

По информации ОПУ, Украина не допустит срыва мирного процесса.

Стороны переговоров пришли к выводу, что одиночные провокации боевиков на Донбассе не могут и не станут основанием для срыва мирного процесса.

"Украинская сторона будет делать все для того, чтобы не допустить срыва перемирия на Донбассе", - подчеркнул глава украинской делегации Леонид Кравчук.

Перемирие на Донбассе

  • Как ранее писал Главред, российско-террористические войска "ЛДНР" в воскресенье, 6 сентября, нарушили режим прекращения огня на 42 день перемирия. Незаконные вооруженные формирования РФ фактически сорвали договоренности, достигнутые в рамках Трехсторонней контактной группы по Донбассу.
  • Напомним, в субботу, 5 сентября, главарь "ДНР" Денис Пушилин заявил о намерении боевиков открыть огонь по украинским позициям под Горловкой. Свое заявление он мотивировал тем, что Украина якобы не выполнила договоренности и не зарыла траншеи.
  • По причине данного заявления состоялось экстренное заседание политической подгруппы Трехсторонней контактной группы по вопросам Донбасса. Глава украинской делегации Леонид Кравчук заявил, что слова Пушилина означают намерение боевиков обострить ситуацию на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Кравчук поведал, станут ли обстрелы на Донбассе основанием для срыва перемирия». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В ОП объявили об отказе Путина от переговоров с ЗеленскимВ ОП объявили об отказе Путина от переговоров с Зеленским Украина пойдет на диалог с РФ по Донбассу, но при одном условии – ГармашУкраина пойдет на диалог с РФ по Донбассу, но при одном условии – Гармаш Политолог раскрыл сценарий будущего оккупированного ДонбассаПолитолог раскрыл сценарий будущего оккупированного Донбасса Бывший глава СБУ объявил о готовности РФ к военному вторжению в УкраинуБывший глава СБУ объявил о готовности РФ к военному вторжению в Украину Пушилин обратится к Путину по Донбассу: названы три главных сценарияПушилин обратится к Путину по Донбассу: названы три главных сценария

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять