Степанов в Раде получил похоронный подарок

Главе Минздрава в парламенте сегодня не дали спокойно выступить.

Глава Минздрава в Раде получил похоронный цветок
Максиму Степанову преподнесли похоронный цветок / УНИАН

В Верховной Раде в пятницу, 16 апреля, во время Часа вопросов к правительству министру здравоохранения Максиму Степанову вручили похоронный цветок.

Глава Минздрава получил от нардепа из фракции Голос Ольги Стефанишиной одну гвоздику с черной лентой, свидетельствует видео, опубликованное в YouTube.

Народная избранница объяснила, что цветок передали родные 68-летнего мужчины, который болел диабетом, хотел вакцинироваться от коронавируса COVID-19, однако ему отказали.

По ее словам, потом мужчина заболел коронавирусом и умер. Политик добавила, что в пятницу умершего хоронили.

Степанов в Раде получил похоронный цветок
Максиму Степанову в Раде преподнесли похоронный цветок / Скриншот

Член Кабмина обвинил Стефанишину в манипуляции смертями людей.

"...когда вы в следующий раз будете манипулировать смертями людей... вспомните, пожалуйста, что вы сделали, вы лично, для того, чтобы этих смертей не было...", – сказал Степанов.

Главе Минздрава было тяжело говорить, поскольку в парламенте громко кричали слово "позор".

Как в Верховной Раде Максиму Степанову преподнесли похоронный цветок – опубликовано видео

Напомним, в марте 2020 года началась пандемия COVID-19, в нашей стране с 12 числа действует карантин. Позже были изобретены вакцины от коронавируса. В Евросоюзе массовая вакцинация от COVID-19 началась 27 декабря прошлого года.

Максим Степанов стал главой Минздрава 30 марта 2020-го.

Украина получила первую партию вакцины 23 февраля 2021 года, в стране на следующий день началась вакцинация.

Сначала решили вакцинировать медиков и врачей, потом укол смогут получить учителя, спортсмены, пожилые люди, а массовая вакцинация всего населения запланирована в последнюю очередь.

Коронавирус в Украине – статистика на 16 апреля 2021 года

  • Всего COVID-19 нашли у 1 921 244 человек, выздоровели 1 465 820 пациентов, а скончались 39 096 инфицированных.
  • В нашей стране 15 апреля вирус диагностирован у 17 479 человек, скончались 438 заболевших, а выздоровели – 12 054.

Сейчас вы просматриваете новость «Степанов в Раде получил похоронный подарок». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фотоНики Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Почему Украина осталась без вакцины на самом делеПочему Украина осталась без вакцины на самом деле Дело Медведчука: суд избрал куму Путина меру пресеченияДело Медведчука: суд избрал куму Путина меру пресечения

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять