Родственники Скрябина заплатили штраф налоговой, а она его списала

Андрею Скрябину неправомерно начислили штраф, за который угрожали подать в суд, а после его оплаты ГФС его не закрыла, а списала.

Кузьма Скрябин
Родные Скрябина оплатили уже списанный долг по налогам / Facebook

Сотрудники ГФС Украины оказались на высоте, когда сначала подписали мертвому 4,5 года Андрею Кузьменку штраф по закрытому ФЛП с угрозой судом, а после получения денег, списали его.

Причем сотрудники ГФС заверяют, что узнали об этом письме только от СМИ, хотя в документе расписывался и ставил печати явно живой человек.

Руководитель управления погашения долга заявил, что Кузьма, как предприниматель, имел незначительный долг - взносы за несколько месяцев. Но как родственники после его смерти смогли ликвидировать ФЛП и с долгом, чиновники ответить не могут, но и не хотят признаваться, что долгов не было. После того, как к ним пришли журналисты, госчиновники стали извиняться перед семьей Кузьменка.

"Эти суммы являются неправомерными и соответствующее требование было сформировано автоматически. Это несоответствие единого реестра физических лиц и данных, содержащихся в фискальной службе", - говорит руководитель управления погашения долга Главного управления ДФС Киева Денис Тофан.

Читайте такжеГосслужба на высоте: мертвому 4 года Скрябину прислали штраф

Мертвого 4 года Кузьму Скрябина отштафовали на 1600 грн смотреть онлайн видео:

После прихода журналистов в налоговую с Андрея Кузьменко долг списали, хотя родные певца, когда пришло это письмо, деньги фискалам сразу перечислили. Будет ли налоговая возвращать деньги за списанный долг, который люди все равно опалити - не уточнялось.

Владимир Бебешко, который первым опубликовал квитанцию от налоговой прокомментировал скандал: "Они неправильно поняли тезис: "Андрей жив, Андрей всегда с нами!". Дело же не в деньгах. Дело в том, что наведите порядок какой-то. Кто есть, кого нет", - говорит Владимир Бебешко.

Он добавил, что, будь Андрей жив, он бы посмеялся с такого абсурда с украинской налоговой.

Напомним, Андрей Кузьменко разбился на своем авто 2 февраля 2015 года. Он был лидером и солистом группы Скрябин, известен проектами с другими звездами. Он работал как ФЛП, и после его смерти родные сразу же закрыли его.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять