Единственная дочь Кузьмы теперь замужем: главные подробности и фото

Кузьменко и ее избранник расписались в одном из документ-сервисов Готово.

Дочь Кузьмы стала женой Виктора Тура - Андрей Кузьменко
Мария-Барбара Кузьменко стала женой Виктора Тура / Скриншот с instagram.com/dzidzio

В пятницу, 20 декабря, единственная дочь погибшего лидера группы Скрябин Андрея Кузьменко (Кузьма) - Мария-Барбара Кузьменко вышла замуж за студента-медика Виктора Тура.

Дочь Кузьмы расписалась со своим избранником в одном из документ-сервисов Готово, говорится на странице Світського Життя с Катей Осадчей в Instagram.

Также Світське Життя показало свадебные фотографии - жених был в костюме в клетку, а невеста - в белом платье.

На свадьбе дочери Кузьмы был лидер группы Dzidzio Михаил Хома.

"…Бася - единственная дочь Кузьмы, а он сегодня (20 декабря - Ред.) вместе с нами… празднует и радуется за своего ребенка, за такую красивую новую семью…", - поделился певец.

Напомним, избранник Марии-Барбары Кузьменко - сокурсник Виктор Тур. Кузьменко и Тур в 2014-м поступили в Национальный медицинский университет им. Александра Богомольца.

Сейчас вы просматриваете новость «Единственная дочь Кузьмы теперь замужем: главные подробности и фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять