Гуф на грани банкротства: что случилось

Российский репер Алексий Долматов не просто так ведет себя вызывающе. Бизнес, которым он владеет на грани разорения.

Алексей Долматов
Алексей Долматов / Instagram

Гуф-Алексей Долматов попал в неприятности по всех сферах жизни. Рэпер не только напортачил с семьей и наркотиками, но еще и вот-вот потеряет свой бизнес.

Рэпер и главный патриот Москвы с 2017-го совладеет фирмой Lugang, которая почти год как скатывается в долговую яму, пишет издание Mash.

Предприятие Гуфа щьет вещи для настоящих модников, но дела идут так себе. На фоне скандальных заявлений Гуфа, и его наездов на депутатов, продажи пошли не очень.

У фирмы Lugang очень низкие доходы последний год, но Гуф продолжает крутить шарманку: не останавливает производство и работает в убыток.

"За год выручка с тряпок составила 25 млн, а вот расходы оказались ещё выше. Компания ушла в минус (уже больше 5 лямов). Гуфу срочно нужно звонить в мэрию Москвы", - пишут в издании.

Ранее Гуф оскандалился тем, что вызвал на бой дзюдоиста и бронзового призера Олимпийских игр-2004 в Афинах Дмитрия Носова, который по совместительству депутат. На фоне всего скандала, даже бывшая жена Гуфа рассеяно развела руками, и расписалась в бессилии ему помочь.

Сейчас вы просматриваете новость «Гуф на грани банкротства: что случилось». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способовКак лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способов Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков"Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков" Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия Как лечили "больную" УкраинуКак лечили "больную" Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять