Alina Pash озадачила украинцев кавером на песню российского гастролера по Крыму

Alina Pash озадачила поклонников тем, что сняла кавер на песню российского музыканта Богдана Титомира "Делай как я"

Alina Pash
Alina Pash / Youtube

Певица Alina Pash, которая в 2019 году перепела украинский гимн в День Независимости, шокировала своих поклонников российской песней и работой с российским спонсором.

Alina Pash выпустила на своем Youtube кавер на российскую песню Делай как я исполнителя Богдана Титомира, который активно выступает в аннексированном Крыму.

Исполнительница на русском языке рассказала, как ей нравится записывать каверы, чем удивила поклонников, ведь ранее она поддерживала украинский язык.

Она рассказала о любви к старым западным рок-группам, но призналась, что ей нравится песня Титомира, и она решила ее перепеть.

Также, в описании под видео был написан спонсор видео ЗАО "Ферреро Руссия", но после того, как в комментариях посыпалась критика, эту информацию удалили.

Фанаты критично отнеслись к каверу Alina Pash:

"Мені подобається творчість Аліни, але ось такі дії з її боку... навіть не знаю. Просто завжди Росія намагалася підкорити Україну, знищувала нашу мову. А тут дівчина з Закарпаття, з самого серця нашої Батьківщини, і підтримує їх "двіж". Я із Севастополя, але таке враження, що я, навіть мешкаючи в проросійському оточенні, більше проникаюся нашою реальною історією. Ну просто, я не знаю... невже вся справа в грошах? Або це така позиція, яку я не зовсім можу зрозуміти",

"Талановито, але ставлю дизлайк за пропаганду російської мови і культури. Розчарована."

"Аліно, це не класно ((("

"Аліно, нащо вступати в це московське лайно? Репутація для тебе нічого не варта?", "Яке прикре самогубство!", "Спонсор ЗАО "Ферреро Руссия" , зрозуміло все.", "ой, відредагували вже) Ще й інглішом написали)) ай молодці, але по фейсбуку вже скріни гуляють, пізно) Ідіоти..."

Как известно, Богдан Титомир - "икона" российского хип-хопа начала 90-х. Он родился в Одессе в 1967 году, играл в поп-дуэте Кар-мэн. В 91-м, уйдя из группы, начал сольную карьеру, несколько раз ездил в США. "Делай, как я" - один из первых его хитов, самая узнаваемая песня.

После незаконного захвата Крыма Россией организовывал концерты в Крыму.

Сейчас вы просматриваете новость «Alina Pash озадачила украинцев кавером на песню российского гастролера по Крыму». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять