До свадьбы с Дорофеевой: Леся Никитюк раскрыла подробности отношений с Дантесом

Украинская телеведущая Леся Никитюк не склонна рассказывать о своих отношениях, но неожиданно разоткровенничалась о подробностях.

Леся Никитюк
Леся Никитюк / Instagram

Телеведущая Леся Никитюк поделилась подробностями своей личной жизни на съемках шоу "Хто зверху?", которое показывает Новый канал.

Новый канал раскрывает десятки тайн звезд, о которых поклонники не могли даже догадываться благодаря одному из конкурсов на шоу "Хто зверху?". Например, Леся Никитюк в дуели с Александром Стояновым заявила, что у нее был роман с Дантесом еще пока не было Нади Дорофеевой.

"За два года до того, как Надя Дорофеева вышла замуж за Владимира Дантеса, я встречалась с Дантесом", — заявила ведущая во время конкурса Правда или ложь.

Атисту балета и мужу Катерины Кухар Александру Стоянову предстояло угадать, были ли отношения, или нет.Читайте такжеАлина Гросу рассказала о новом романе и работе мужа

Танцор не поверил словам Леси, но неожиданно ее история оказалась правдой. Леся Никитюк исхитрилась,и сказала правду не про того Дантеса.

"В 2013 году в Хмельницком я встречалась с одним парнем из СБУ. У него была фамилия Дантес. А вот звали его Игорь", — призналась ведущая Нового канала.

Пока что Надя Дорофеева и Дантес не пошутили в ответ на шутку Леси Никитюк, но, может, они просто не видели этот выпуск шоу.

Напомним, "Хто зверху?" выходит еженедельно по четвергам на Новом канале в 19-00.

Сейчас вы просматриваете новость «До свадьбы с Дорофеевой: Леся Никитюк раскрыла подробности отношений с Дантесом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Юлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта ДимопулосЮлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта Димопулос Названа официальная причина смерти Шона КоннериНазвана официальная причина смерти Шона Коннери Супер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноябряСупер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноября "Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи Танці з зірками 2020: 14 выпуск 4 сезона смотреть онлайн финал 29-11-2020Танці з зірками 2020: 14 выпуск 4 сезона смотреть онлайн финал 29-11-2020
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять