Израильская модель без трусов появилась в журнале для взрослых

Модель из Тель-Авива без трусов появилась в Maxim Russia и приняла участие в конкурсе.

Белла Нарун
Белла Нарун / Instagram

Израильская модель Белла Нарун снялась совсем без белья в очень откровенной черно-белой фотосессии Шая Ехекзела.

На фотографиях Белла позирует так, чтобы засветить отсутствие белья под рубашкой.

"Чтобы немного подсластить тебе вечер, мы приготовили для тебя десерт - новую подборку участниц Miss Maxim Russia 2020. Любуйся их формами и обязательно пиши в комментариях, кто, на твой взгляд, достойна титула "Самой красивой девушки России"! И мы обязательно покажем больше ее горячих фото!", - говорится в сообщении журнала Maxim Russia.

Максим показали у себя фото из одного из последних фотосессий Беллы.

На фото она позирует без белья в рубашке - сначала в джинсовой, а потом в простой белой. Причем девушка соблазнительно изгибается и поднимает руки, давая рубашке соскочить, показать отсутствия белья и сочную девичью грудь.

Позируя в белой рубашке, модель слегка повернулась, показывая, что на ней нет даже трусиков. А потом она продемонстрировала свое тело в мокрой, прилипшей к телу рубашке.

Журнал уточняет, что голосование будет на их сайте до 1 июня.

Ранее Анна Седокова бесстыже обнажилась на пикантном фото

Сейчас вы просматриваете новость «Израильская модель без трусов появилась в журнале для взрослых». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять