"Смесь крысы, демона, гоблина ": модель Chanel приковала к себе внимание

Модель с нестандартной внешностью Молли Бэйр, которая уже несколько лет сотрудничает с известными брэндами снова приковала к себе внимание.

Молли Бэйр
Молли Бэйр / Instagram

Молли Бэйр из Пенсильвании стала одной из так называемых нестандартных моделей Chanel. Девушка и сама в многочисленных интервью отмечала, что никогда и не мечтала попасть на страницы глянцевых журналов. Она не стесняется публиковать странные фото в соцсетях и вести активную социальную жизнь.

"Я никогда не думала, что девушка, которая провела большую часть детства с монобровью, в очках и в рубашке с Йодой, появится в Vogue Italia".

Оне не отрицает, что странная, и была странным ребенком. Она считает свой имидж "смесью инопланетянина, крысы, демона, гоблина и гремлина", как назвала она его CNN.

Молли Бэйр
Молли Бэйр / Instagram
Молли Бэйр
Молли Бэйр / Instagram
Молли Бэйр
Молли Бэйр / Instagram
Молли Бэйр
Молли Бэйр / Instagram

Модель сама призналась, что ее нашли на блошином рынке в Нью-Йорке, случайно стыкнувшись во время покупок, и уже через неделю она первый раз прошла по подиуму.

Сейчас вы просматриваете новость «"Смесь крысы, демона, гоблина ": модель Chanel приковала к себе внимание». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять