Настя Ивлеева рассказала, как исцелилась от смертельного недуга

Российская блогер Настя Ивлеева, которая скоро возвращается на шоу Орел и решка, призналась, что пережила смертельную хворь.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева / Instagram

Настя Ивлеева и ее муж рэпер Элджей перенесли коронавирус в легкой форме, и излечились от смертельного недуга за 2 недели самоизоляции и лечения.

Настя Ивлеева порадовала поклонников о своем выздоровлении на фоне того, что она согласилась вернуться на шоу Орел и решка.

"Мы вчера сдавали тест на коронавирус, потому что уж все таблеточки пропили, две недели на карантине посидели, все что нам предписывали врачи - мы сделали.", - рассказала она.

Теперь пара должна сдать контрольный тест на следующий день, и в случает отрицательного коронавируса, приступать к съемкам.

"Результаты пришли отрицательные. Завтра мы сдаем еще один тест, если он показывает тоже отрицательные результаты, то карантин у меня будет закончен, я сяду в свою новую машину и поеду снимать вам море контента. Очень здорово, что болезнь отступила, как по плану", - говорит Ивлеева.

Напомним, что она устроила челлендж в Инстаграм - если пост с новым сезоном Орла и Решки наберет более 500 000 тысяч комментариев с хэштегами, что ее нужно вернуть, то Ивлеева снова станет ведущей шоу в новом сезон.

690 тысяч комментариев набралось очень быстро, и девушка сдалась.

Сейчас вы просматриваете новость «Настя Ивлеева рассказала, как исцелилась от смертельного недуга». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять