Знаменитая советская актриса попала в больницу

Российская актриса с украинскими корнями Нина Русланова была срочно госпитализирована.

Нина Русланова
Нина Русланова / кадр из фильма Афоня

Российская актриса родом из Харьковской области Нина Русланова в России попала в больницу с проблеми с сердцем.

74-летнюю Нину Русланову привезли в больницу из-за проблем с сердцем, пишет РЕН ТВ.

По информации издания, Нина Русланова несколько дней подряд отказывалась ехать в медучреждения, 8 июня врачи все же настояли на госпитализации.

Планируется, что Русланова пробудет там несколько дней.

Нина Русланова известна многомиллионной российской аудитории благодаря своим ролям в таких картинах, как Мой друг Иван Лапшин, Собачье сердце, Завтра была война и другие. Всего в ее фильмографии около сотни фильмов и сериалов. У нее 10 наград, среди которых Звание Народной артистки России (1995).

Нину Русланову нашли в феврале 1946 года под Харьковом, и спустя 2 месяца сдали в детский дом. Она была замужем за Геннадием Рудаковым - предпринимателем и юристом. У нее есть дочь Ольга Геннадьевна и внук Константин (2009).

Сейчас вы просматриваете новость «Знаменитая советская актриса попала в больницу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять