Скандальная экс-бухгалтер Пугачевой попала в больницу с побоями

Российская звездная бухгалтер Ольга Джавахадзе обратилась в больницу с увечьями.

Алла Пугачева
Бывшая бухгалтер Пугачевой попала в неприятности / gazetavv.com

В Подмосковье изувечили вывшую бухгалтера Аллы Пугачевой Ольгу Джавахадзе, которая когда-то нажилась на продаже билетов с концерта подруги.

Ольга Джавахадзе обратилась в больницу с побоями, пишет KP.ru со ссылкой на источник.

"У пациентки были диагностированы ссадины на лице и серьезный ушиб грудной клетки. Во время опроса врачом женщина сообщила, что данные травмы ей нанесла собственная дочь, информация об этом сразу же была передана в полицию", - сообщил источник.

У женщины была пара синяков на лице и сильно болели ребра. Медики оказали помощь пострадавшей женщине и расспросили её о том, что с ней произошло. Оказалось, что женщину сильно побили, и она не сразу об этом рассказала врачам.

Ходят слухи о том, что ее пьющая дочь Марта не соблюдает элементарных родительских обязанностей, и предметом ссоры стало замечание Ольги.

Свои дела Джавахадзе доверяли многие именитые артисты. Женщина осуществляла сделки и вела бухгалтерию целых звездных семей.

Практически все новости о приобретениях и тратах Аллы Пугачевой сопряжены с упоминанием имени Ольги Джавахадзе, пока они не разошлись в 2009 году. Кроме того, она помогала Пугачевой разводиться с Киркоровым.

Среди известных клиентов Ольги также упоминают имена хореографа Аллы Духовой, композитора Игоря Крутого и продюсера Иосифа Пригожина.

Ранее открылись подробности о бизнесе Ани Лорак в России, который она переоформляла из-за развода.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандальная экс-бухгалтер Пугачевой попала в больницу с побоями». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять