"Передозировка боярышником": Тилль Линдеман перепел советскую песню про войну

Немецкий музыкант Тилль Линдеман сделал саундтрек к российскому фильму

Тилль Линдеман
Тилль Линдеман / Getty Images

Лидер группы Rammstein, которая поставлена на паузу для работы над проектом Till Lindeman, Тилль Линдеман записал саундтрек для российского военного фильма Дявятаев, перепев песню из репертуара любимца Путина Льва Лещенко.

Украинский рокер Юрко Юркеш опубликовал в своем Facebook ссылку на клип, и иронично подписал: "Спокойной ночи, если заснете после такого".

Украинцы в комментариях выразили удивление неожиданной сменой амплуа Линдемана, и начали шутить о том, что он обращается в россиянина, а также отметили, что комментарии под скандальным клипом выключены.

"Рамштайн уже не тот)))", "Почему стокгольмского синдрома не может быть у дойчев в отношении СССР?", "Кажется, дедушка Тиля Линдеманна все же когда-то дошел до Берлина", "Будто бы саундтрек к новому российскому военному фильму "Девятаев", но это не точно)) ",

"Какой ужас", "Передоз бояришником", "Ахахах ... Комментарии под видео выключены. Тилю уже наваляли? Надеюсь, соотечественники?", - пишут в комментариях.

С другой стороны любимый певец Путина Лев Лещенко одобрил исполнение Линдемана, в комментарии Газете.ру Лещенко заявил, что это одна их его любимых песен Бернеса. Лещенко сказал, что песня Линдемана показывает российскую "фантомную совесть".

"Она создает нормальный нравственный фон, потому что, пока звучат эти песни, пока живы старики, у нас есть некая фантомная совесть. Не думаю, что исполнение немцем Линдеманном советской песни может вызвать негатив", - сказал он.

Тем не менее, за ночь, трек Линдемана набрал всего 94 тысяч просмотров, в то время как песни Rammstein собирали миллионы за часы.

Оригинал песни, которую исполнил Марк Бернес, был создан для военного фильма Истребители режиссера Эдуарда Пенцлина.

Фильм Девятаев - российская лента про Вторую мировую войну. Советский летчик в 1944 году был сбит под Берлином, и попал в плен. Ему предлагают воевать на стороне немцев, или попасть в концлагерь.

Сейчас вы просматриваете новость «"Передозировка боярышником": Тилль Линдеман перепел советскую песню про войну». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1 Синоптик предупредил, какие области Украины "атакует" градСиноптик предупредил, какие области Украины "атакует" град

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять