Умер Сергей Демехов - автор мэма "Ни х*я не понял, но очень интересно"

Блогер Сергей Демехов, который приобрел особую популярность благодаря мему "Ни х*я не понял, но очень интересно", умер в возрасте 52 лет.

Сергей Демехов
Умер Сергей Демехов / скриншот с видео Батя жжет

Сергей Демехов умер 14 мая в 52 года от остановки сердца. Об этом говорится в видео, которое появилось только на выходных, и автором которого был его друг на канале Батя жжёт.

"За время съемок я сроднился с батей и чувствую личную утрату. Хочу выразить благодарность всем преданным подписчикам за вашу любовь и тепло", — добавил он.

В комментариях под видео поклонники положительно вспоминают блогера и пишут соболезнования в связи с его смертью.

Легендарный мэм был создан, когда Батя обсуждал версус-баттл рэперов Oxxxymiron и Johnyboy.

Ни х*я не понял, но очень интересно - смотреть онлайн мэм:

Обычно, на канале Демехов в образе "Бати" комментировал клипы популярных русских групп и рэп-исполнителей, таких как FACE, ЛСП, Feduk, Егор Крид, PHARAON, Моргенштерн и других. Больше всего просмотров набрал ролик, в котором он оценивал музыкальный клип Big Baby Tape на песню Gimme the Loot.

Сергей Демехов умер - El Valerio:

Сейчас вы просматриваете новость «Умер Сергей Демехов - автор мэма "Ни х*я не понял, но очень интересно"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять