"Я хотел стать геем": Дима Коляденко откровенно рассказал про ориентацию

Украинский певец Дима Коляденко откровенно рассказал, сколько он занимается сексом, кого он предпочитает, и правда ли, что Ирина Билык подарила ему авто.

Дима Коляденко
Дима Коляденко / Главред

Украинский шоумен и певец Дима Коляденко дал откровенные ответы на самые щекотливые вопросы в откровенном разговоре на шоу Неймовірна правда про зірок на СТБ.

Известный шоумен Дмитрий Коляденко без стеснения прокомментировал самые запрашиваемые в Сети вопросы о себе.

Мы подобрали ТОП-5 самых интригующих вопросов Диме Коляденко, на которые он давал ответы.

  • Запрос "Дмитрий Коляденко – гей"

"Я хотел стать геем, но женщины победили, потому что я больше люблю женщин", - признался он.

  • Запрос "Дмитрий Коляденко похудел, занимаясь сексом"

"В 14 лет я поступил в театральный вуз города Днепропетровска, я был полным. Как-то моя первая девушка попросила меня принести ей валидол, голова болела ночью, и она меня в койку уложила (улыбается). У меня теперь валидол по жизни с собой, даже сейчас есть в кармане", - признался он, и добавил, что сексом занимается каждый день.

"Занимаюсь сексом каждый день. Я себя не хвалю, - добавил он. -Понял, что это рецепт для похудения. Надо чаще заниматься сексом, и тогда ты будешь худой, красивый, молодой".

  • Запрос "Дмитрий Коляденко получил дорогой подарок от Ирины Билык"

"Билычка всем говорила, что мне машину подарила. Не подарила, она мне дала деньги на первый взнос. Я шесть лет ходил в банк, носил каждый месяц взнос за машину", - отрезал он.

  • Запрос "Билык: Коляденко резал картины и хватал меня за волосы"

"Ревность меня погубила – это правда. Моя ревность ужасна! Я не доверял, контролировал, залазил в телефоны, рушил, громил, я уже был злой, как волк в клетке. Я рушил рестораны, бил посуду, резал картины Гапчинской, резал Билычке платья. Вел себя как сумасшедший идиот", - неожиданно признался Коляденко.

  • Запрос "Дмитрий Коляденко поднимал руку на Ирину Билык"

"Никогда не бил Билык, никогда. Недавно Билычка сказала в каком-то интервью, что Дима меня бил. Я ей перезваниваю и говорю: "Слушай, а давай вспомним. Ты чего на меня наклепы делаешь? Я тебя никогда не бил! Я рушил твою квартиру – это правда. Выбрасывал с 13 этажа диван – это правда. Но никогда не поднимал на тебя руку", - рассказывает Коляденко.

Дима Коляденко Неймовірна правда про зірок смотреть интервью:

Напомним, все новые выпуски шоу Неймовірна правда про зірок выходят на СТБ по субботам в 9-30.

Сейчас вы просматриваете новость «"Я хотел стать геем": Дима Коляденко откровенно рассказал про ориентацию». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять