Дождались "минусов": синоптик рассказала, ждать ли снега на этой неделе

Погода в Украине до конца недели будет холодной – и похолодание только набирает обороты.

Синоптик предупредил о холодах и сказал, ждать ли снега
Синоптик предупредил о холодах и сказал, ждать ли снега / rabstol.net

Погода в Украине до конца недели будет сухой и холодной из-за антициклона. Впрочем, если бы осадки были – то это был бы снег, отметила синоптик Наталья Диденко.

Пока же из осадков – только туманы.

Термометры покажут от -2 градусов до +4 градусов ночью, а температура завтра днем составит +3-9 градусов. Теплее будет только в Крыму и на Закарпатье – до +12 градусов максимум.

Погода в Киеве 11 ноября тоже будет холоднее, чем сегодня: температура составит около +5 градусов. Осадков также не предвидится.

В дальнейшем похолодание усилится, а благодаря антициклону осадков по-прежнему не будет, только периодические туманы.

Читайте такжеМагнитные бури в ноябре 2020 пересекли красную черту: как пережить удар по сосудам

Погода в Украине: последние новости

Сейчас вы просматриваете новость «Дождались "минусов": синоптик рассказала, ждать ли снега на этой неделе». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины Названы худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечникаНазваны худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечника Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять