Какой будет погода в Украине в последний день июля: синоптик дала прогноз

В течение дня температура воздуха составит +21… +25 градусов, говорит прогноз погоды.

Погода
Погода в Киеве 31 июля будет комфортной / УНИАН

В пятницу, 31 июля, вместе со вторым месяцем лета в Украине закончится жара. Кроме того в ряде регионов пройдут дожди.

Такой прогноз погоды озвучила синоптик Наталья Диденко в своем Телеграм-канале.

В пятницу в западных и северных областях в течение дня температура воздуха составит +21… +25 градусов. На остальной территории Украины будет значительно теплее, но и там - на Востоке, Юге и в большинстве центральных областей - жара спадет. Столбики термометров покажут +26… +30 градусов.

Дожди с грозами и даже местами ливни с шквалами пройдут в Прикарпатье, на Востоке и в южной части, прогнозирует синоптик. На остальной территории будет сухо. Только вдоль северной границы возможны локальные небольшие дожди.

Читайте такжеУкраина столкнулась с климатическим шоком: синоптик рассказала, какой погода будет осеньюПогода в Киеве 31 июля будет комфортной. Существенные осадки маловероятны. На смену жаре в столицу зайдет северный воздух. Температура воздуха составит около +22 градусов.

Напомним, ранее синоптик рассказал, какой будет погода в августе 2020. Средняя месячная температура воздуха составит +19... +24 градуса, говорит прогноз погоды. В ряде регионов ожидаются заморозки на поверхности почвы.

Сейчас вы просматриваете новость «Какой будет погода в Украине в последний день июля: синоптик дала прогноз». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Троица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьТроица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Лесю Никитюк взломали - выставили интимные фото и переписку с ХолостякомЛесю Никитюк взломали - выставили интимные фото и переписку с Холостяком Почему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборнойПочему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборной Алина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губыАлина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губы На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять