"Просто конфетка": какой будет погода в Украине завтра

Синоптик рассказала, где в Украине ждать "элегантную" погоду.

погода, лето
4 августа в Украину вернется жаркое лето / Фото pixabay.com

Погода в Украине в понедельник, 3 августа, будет определяться антициклоном Claws, который принесет в страну сухую и преимущественно солнечную погоду.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко в своем Телеграм-канале.

Днем возможны небольшие локальные осадки в Центре и на Севере Украины, говорит прогноз погоды. Температура воздуха днем ​​будет колебаться в комфортных пределах - от + 22… + 28 градусов.

Погода в Киеве завтра будет без осадков. Столбики термометров поднимутся до +24… +26 градусов.

Со вторника, 4 августа, в Украину вернется жаркое лето. До конца недели в большинстве областей ожидается +26…+31 градус. Исключением станет лишь западная часть Украины.

Как сообщал Главред, ранее в Укргидрометцентре спрогнозировали, что погода в Украине в августе ожидается теплая и комфортная. Синоптики предупредили, что в конце месяца в ряде регионов нашей страны возможны заморозки на поверхности почвы.

Сейчас вы просматриваете новость «"Просто конфетка": какой будет погода в Украине завтра». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Затяжные дожди и грозы: в Украине ожидается ухудшение погодных условийЗатяжные дожди и грозы: в Украине ожидается ухудшение погодных условий Станет невыносимо жарко: климатолог призвала готовиться к пеклу в УкраинеСтанет невыносимо жарко: климатолог призвала готовиться к пеклу в Украине Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2 Цены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимостиЦены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимости Российский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцамиРоссийский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять