Адская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельник

Почти на всей территории Украины в понедельник будут дожди, предупредил Укргидрометцентр.

В Украине 17 мая 2021 года только в одном регионе не прогнозируется гроза
В Украине 17 мая только в одном регионе не прогнозируется гроза / flickr.com/robert-hell

Погода в Украине завтра – в понедельник, 17 мая, будет грозовая. Дожди с грозами накроют почти всю территорию страны, исключение – Луганская область. На Луганщине не ожидаются существенные осадки.

В первый рабочий день новой недели ночью самая высокая температура ожидается +16 градусов, а днем в ряде регионов прогнозируется почти +30, сообщили в Украинском гидрометцентре.

По сведениям синоптиков, теплее всего в ночное время будет в Харьковской, Донецкой и Луганской областях.

Погода в Украине 17 мая 2021 года – каким регионам днем спрогнозировано около +30:

  • Харьковская область – 26…28 градусов тепла;
  • Луганская область – 27…29 градусов тепла;
  • Донецкая область – 26…28 градусов тепла.

Погодная карта Украины на завтра от Укргидрометцентра

В Украине 17 мая 2021 года только в одной области не прогнозируется гроза
В Украине 17 мая только в одной области не прогнозируется гроза / Скриншот с meteo.gov.ua

Читайте такжеКак 40 лет назад: синоптик рассказала о погоде в Украине в конце маяРанее был составлен прогноз погоды для Украины на 16 мая 2021 года. В Укргидрометцентре отмечали, что на западе и на юге страны будут дожди, местами – сильные.

Самая высокая температура ночью ожидалась в захваченном Россией Крыму – до +15 градусов. Наиболее теплая погода днем светит Донецкой, Харьковской и Луганской областям – до +29.

Сейчас вы просматриваете новость «Адская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельник». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалияНа Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалия На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины Гороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капиталаГороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капитала В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять