В хмельницком аквапарке "траванулось" много детей: названа возможная причина

Хмельницький аквапарк посетили дети и угодили в больницу.

Хмельницький аквапарк
Хмельницький аквапарк "вляпался" в неприятную историю / riakchr.ru

В Хмельницком после посещения аквапарка 13 человек - 2 взрослых и 11 детей, обратились за медпомощью с жалобами на слезотечение и кашель.

Медики установили предварительный диагноз пострадавших - ингаляционное отравление хлором, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Хмельнитчине.

По данным ведомства, после отравления в аквапарке ночь в больнице провели брат и сестра, 2009 и 2011 г.р.

Правоохранители обследовали аквапарк, взяли образцы воды и воздуха и изъяли документы, в которых расписана подача веществ, очищающих воду. Начато производство по ч. 1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса.

Напомним, в конце февраля 2018 года в Оболонском районе Киева в аквапарке обрушилась часть потолка, в результате инцидента пострадал ребенок. СМИ узнали, что травмы малыша оказались несерьезными.

Сейчас вы просматриваете новость «В хмельницком аквапарке "траванулось" много детей: названа возможная причина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять