"С большим сердцем и миллионами": Арахамия засветился в популярном шоу

Давид Арахамия оказался звездой шоу Битва Экстрасенсов.

Давид Арахамия
Давид Арахамия / УНИАН

Глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия оказался звездой популярной в Украине телепередачи. Так, политика заметили в одном из выпусков программы Битва Экстрасенсов на телеканале СТБ.

Соответствующее видео опубликовала на своем YouTube-канале одна из участниц шоу Анна Арджеванидзе. Согласно правилам испытания, девушке надо было найти миллионера среди нескольких мужчин в зале. Экстрасенс выбрала Арахамию, но его представили, как Девида Брауна.

"Человек с большим сердцем, с миллионами – это вы. Вам воздается за то, что вы помогаете кому-то", – обратилась девушка к будущего главе парламентской фракции.

В свою очередь, Арахамия подтвердил слова девушки.

"Я основал один из самых крупных волонтерских фондов в стране, там больше 400 миллионов гривен собрали, помогли армии, семьям погибших", –отметил "слуга народа".

Как ранее сообщал Главред, глава Министерства культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский заявил, что популярное в Украине реалити-шоу Битва Экстрасенсов помогало расследовать уголовные дела.

Сейчас вы просматриваете новость «"С большим сердцем и миллионами": Арахамия засветился в популярном шоу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять