На Ривненщине мужчина отметелил до реанимации маршрутчика, не подвезшего его мать

В селе Белая Криница бытовой конфликт завершился жестоким избиением маршрутчика, за жизнь которого в реанимации борется целая бригада медиков.

Маршутка
На Ривненщине мужчина отметелил до реанимации маршрутчика / УНИАН

В Ривненской области 26-летний парень избил водителя маршрутки, когда тот отказался подвезти его мать. Об этом сообщает портал ТСН.

Женщина пожаловалась сыну, что не дождалась маршрутку. Тот пришел в сельпо и увидел водителя этого автобуса. Мужчина решил выяснить с ним отношения, между ними произошла перепалка.

В ходе конфликта мужчина ударил водителя в лицо. Тот упал на асфальт и сильно ударился головой. Теперь он в реанимации и за его жизнь борются медики.

Нападавшему грозит до двух лет заключения − в полиции открыли уголовное производство за непредумышленное нанесение телесных повреждений. Он сожалеет, что водитель пострадал.

Читайте такжеВ Ужгороде в маршрутке напали на женщину прямо на глазах у сына

Напомним, ранее сообщается, что в Новой Каховке в маршрутке пассажиры устроили спор из-за карантинных требований о ношении медицинских масок. Один из мужчин пристал к женщине с маленьким ребенком, которая не придерживалась этого требования, принялся ей угрожать и размахивать руками. Приехав домой, женщина пожаловалась на попутчика мужу, и тот решил мстить.

Далее, муж приехал в ceлo Нoвыe Лaгepи, где и проживал обидчик его жены.

Затем мужчина пoдcтepeг противника нa улицe возле местного ДК и сильно избил.

Сейчас вы просматриваете новость «На Ривненщине мужчина отметелил до реанимации маршрутчика, не подвезшего его мать». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День Ольги 2021 – какого числа и что за праздникДень Ольги 2021 – какого числа и что за праздник Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Святослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилисткиСвятослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилистки Жена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину разводаЖена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину развода Почему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангуПочему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять