В центре Житомира поймали психа, который бросался на людей с ножом

Еще до приезда полиции двое прохожих выбили нож у нападавшего и держали его.

В центре Житомира мужчина с ножом в неадекватном состоянии бросался на людей. Инцидент произошел на площади Победы, на остановке общественного транспорта около полудня 15 февраля.

"Женщине пропорол сумку, а мужчине - куртку. О мужчине ничего не могу сказать, а вот женщина пошла дальше на работу", - рассказали очевидцы произошедшего, сообщает Суспільне.

Отмечается, что еще до приезда полиции двое прохожих выбили нож у нападавшего и держали его. Один из них отвлекал нападавшего, а другой в это время приблизился из-за спины. По словам очевидцев, парни сработали технично, благодаря чему им удалось остановить злоумышленника.

Бойцы подразделения "ТОР" задержали нападавшего. Полиция выясняет личность мужчины и берет показания у свидетелей.

Отметим, в соцсетях пишут, что виной всему – медреформа.

"Данный случай не единичный и прекрасно демонстрирует "реформу Супрун" и закрытие лечебниц для таких людей. Так и живем", - прокомментировал инцидент Telegram-канал Наблюдатель.

"Одним з недоліків совдепії було те, що психічні перебували на обліку. Контролювалися. В період весняного чи осіннього загострення підліковувались. Такі люди виявлялися. Проводились з населенням диспансеризації, обстеження. А зараз навіщо??? Хай бігають по вулицях з холодною та вогнепальною. Все повинно бути платним. Талановитий лікар має працювати за кордоном. Середньо- і неук в нас. Прийдеш на прийом, привітаєшся за мінімум триста гривень. А він тобі він тобі скаже, що треба попробувати з вказаної ним аптеки і на слідуючий раз призначить наготувати 300 та прийти на побачення", - высказался Олекса Строкатый.

Нападение с ножом – о чем сообщалось ранее:

  • В Донецкой области пожилой житель города Бахмута изрезал своего приятеля-собутыльника, нанеся тому около пятисот ранений ножом.
  • На Житомирщине в одном из кафе Иршанска между мужчиной (ранее судимым) и посетителем возник конфликт, причины которого остались неизвестны. Мужчины вышли из здания, после чего ранее судимый ударил ножом собеседника. Затем он ранил ножом еще восемь человек, которые пытались его успокоить.

Сейчас вы просматриваете новость «В центре Житомира поймали психа, который бросался на людей с ножом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работыУкраинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работы Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси Кого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтингКого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтинг "Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи"Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять