В Украине начали "паковать" евробляхеров: где полиция объявила "охоту"

"Евробляхеры" вступили в перепалку с полицейскими.

Евробляха
В Украине задерживают авто на евробляхах / УНИАН

В Харькове полицейские продолжают останавливать автомобили на иностранной регистрации.

"Евробляхеров" сотрудники полиции останавливают на выезде из Харькова на улице Полтавский шлях, сообщает Telegram-канал H_saltovka.

На место приехали другие водители-"евробляхеры", которые вступили в перепалку с представителями полиции.

В свою очередь, полицейские вызвали бойцов спецподразделения Тор.

"На выезде из Харькова в сторону Песочина копы тормозят автомобили на еврономерах. Без кипиша разумеется не обошлось. На место стянули спецподразделение ТОР, одного упаковали", - говорится в сообщении.

Реклама

Отметим, что в Сети опубликованы видео, на которых "евробляхеры" кидаются на полицейских, оскорбляют их и нецензурно выражаются.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику:

Читайте такжеШтрафы до 17 тысяч: полиция начала жестко наказывать "евробляхеров"

Евробляхи - новости:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Украине начали "паковать" евробляхеров: где полиция объявила "охоту"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Эндокринолог сказала, кому опасно есть хурмуЭндокринолог сказала, кому опасно есть хурму "Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате"Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате На Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИНа Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИ Ольга Сумская похвасталась пышным бюстом в черном слитном купальникеОльга Сумская похвасталась пышным бюстом в черном слитном купальнике Что будет, если весь газ отнять и поделитьЧто будет, если весь газ отнять и поделить

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять