Загадочная смерть в Киеве: в Сети назвали имя погибшего дипломата

Виктор Крыжановский был спецпредставителем Украины по приднестровскому урегулированию.

В Киеве обнаружили погибшего дипломата / Скриншот

Стали известны подробности смерти в Киеве мужчины, тело которого нашли в его доме на Осокорках.

Полиция и МИД не называют имени умершего, однако Telegram-канал Klymenko Time сообщает, что речь идет о дипломате Викторе Крыжановском 1961 года рождения, который с 2017 года был спецпредставителем Украины по приднестровскому урегулированию.

Крыжановский родом из Житомира. Он был на дипломатической службе с 1992 года.

Гибель дипломата в Киеве

В субботу, 16 октября, в полицию Киева позвонила женщина и сообщила, что в доме на улице Садовой обнаружила тело мужчины без признаков жизни.

"Предварительно выяснено, что 60-летний мужчина упал с лестницы в собственном доме, где проживал один. Потом встал и направился в комнату на втором этаже, где уже без признаков жизни обнаружила его домработница. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы", - рассказали в полиции.

Реклама
Виктор Крыжановский

Что известно о погибшем и причине смерти

Как уточняет ТСН, погибшим оказался дипломат. Сначала речь шла об убийстве с признаками насильственной смерти. Но уже потом, в официальной сводке, полиция сообщила, что произошел несчастный случай.

Имя погибшего правоохранители пока не разглашают.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Загадочная смерть в Киеве: в Сети назвали имя погибшего дипломата». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой В моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-хВ моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-х Гороскоп на сегодня 29 ноября 2021: Львам – опасные соблазны, Скорпионам – непредвиденные тратыГороскоп на сегодня 29 ноября 2021: Львам – опасные соблазны, Скорпионам – непредвиденные траты Таро прогноз на декабрь 2021: какое будущее карты пророчат ЛьвамТаро прогноз на декабрь 2021: какое будущее карты пророчат Львам Приметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в бедуПриметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять