"Косточки русские": в России дорогу засыпали песком с черепами и костями

Полиция ведет расследование по поводу того, где подрядная организация взяла песчано-гравийную смесь для дороги.

Кости
В России дорогу засыпали песком с черепами и костями / Соцсети

В Сибири (Иркутская область, РФ) обледенелую дорогу посыпали песком, а через некоторое время на дороге водители нашли человеческий череп и отдельные кости людей.

Об этом сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на источники в местном управлении МВД. По их данным, костяные находки обнаружили на автомобильной дороге в городе Киренск. Сообщается. что ее засыпали песком по приказу местной администрации.

В минувшую пятницу, 13 ноября нынешнего года, пользователи соцсетей рассказали о том, что на дороге нашли череп человека. Позже там нашли другие человеческие кости. Теперь полиция ведет расследование по поводу того, где подрядная организация взяла песчано-гравийную смесь для дороги.

Кости

По словам источника, по предварительной информации, песок набрали в районе старого кладбища.

"Взяли и не проверили. В итоге кости оказались на дороге. Череп старый — наверное, около 100 лет. Сейчас специалисты изучают его и другие кости, чтобы установить точный возраст и возможное происхождение. Естественно, все останки убрали с дороги", — рассказал он.

Читайте такжеВ России две проблемы — дураки и дороги. Как крымчане на "Авиадартс-2016" ползли: опубликованы фото

Напомним, ранее Главред сообщал:

  • Жительницу поселка Полтавка Омской области РФ Екатерину Прец обвинили в экстремизме из-за жалобы на плохие дороги района.
  • Проверка была начата по инициативе главы Полтавского района Валерии Никитиной. Та утверждала, что публикация Прец в соцсети Одноклассники несет в себе "экстремистский характер".

Сейчас вы просматриваете новость «"Косточки русские": в России дорогу засыпали песком с черепами и костями». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма Инвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительствоИнвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительство
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять